Прекрасный педагог и популязатор шашек

Главная Форумы Форумы на сайте Шашки в России Общие темы Прекрасный педагог и популязатор шашек

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    gluk
    Участник

Для сведения организаторов шашечного движения: Егоров Анатолий Вадимович — учитель математики школы №5 Юго-западного района г.Москвы. Прекрасный педагог и популязатор шашек. Друг Вениамина Борисовича Городецкого. В 2005 году стал заслуженным учителем РФ. В свое время оказал большое влияние на становление моей тренерской карьеры.
    Побольше бы нам таких людей в шашечных федерациях, и наш мир стал бы другим!!! 😉

gluk
    Участник

Не понял 😯 , как мое примечание из топика «новые книги» попало в новую тему?

Егоров А.В.- Как научить играть в шашки? –М.: Чистые пруды, 2005.-32 с.: ил.-(Библиотечка «Первого сентября», Вып.2. Спорт в школе). ISBN 5-9667-0035-4

То же, продвинутый уровень. (Вып.3.) ISBN 5-9667-0058-3.

AlexanderS
    Участник

Егоров А.В.- Как научить играть в шашки? –М.: Чистые пруды, 2005.-32 с.: ил.-(Библиотечка «Первого сентября», Вып.2. Спорт в школе). ISBN 5-9667-0035-4

То же, продвинутый уровень. (Вып.3.) ISBN 5-9667-0058-3.

Случайно вместо «ответить» нажали «новая тема» 😉

Alkand
    Участник

Ваше сообщение было расценено мною как офф-топик. Я не стал его удалять, а перенес в отдельную тему.
    В очередной раз призываю следить за темами постов. Если захотелось высказаться не по основной теме — лучше создать новую.

gluk
    Участник

В очередной раз призываю следить за темами постов. Если захотелось высказаться не по основной теме — лучше создать новую.

Саша, я же как раз высказался по теме. Без сомнения большинству шашистов фамилия автора шашечных новинок — Егоров А.В. неизвестна. А это очень заслуженный человек для шашечного движения — «преданный энтузиаст без взаимной любви». 😥

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
135 запросов за 0,957 секунд.