Помогите найти

• В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление 14 лет назад сделано roman71.
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    roman71
    Участник

У меня в планах — создание своего сайта (пока еще на придумал — на какой CMS), где будут еще истории и рассказы. В основном о наших гомельских шашистах, а также о том, с кем сводила меня шашечная судьба. В связи с этим вопросы:
    Возможно, у посетителей этого сайта есть информация о Рыбакове Эдуарде Рафаиловиче, Лисковиче Александре Эдуардовиче (мой первый тренер), Лисковиче Эдуарде Яковлевиче.
    Если я ничего не путаю, Эдуард Лискович в свое время был председателем шашек Израиля. Возможно, товарищи, проживающие в Израиле, смогут помочь.
    Интересуют не сами статистические данные про них, как просто случаи из жизни. Наверняка найдутся такие, которые встречали наших гомельских шашистов. Заранее спасибо.

nikvo
    Участник

В ближайшую субботу будет чемпионат Израиля по быстрым шашкам.Спросим.
    Вы можете начать делать свой сайт прямо на этом форуме.Или в блоге или прямо в теме.Можно закрытой.Только вы будете иметь возможность в нем писать.Потом ,после накопления материала,вы легко можете перекинуть при желании на свой сайт.

roman71
    Участник

В ближайшую субботу будет чемпионат Израиля по быстрым шашкам.Спросим.
    Вы можете начать делать свой сайт прямо на этом форуме.Или в блоге или прямо в теме.Можно закрытой.Только вы будете иметь возможность в нем писать.Потом ,после накопления материала,вы легко можете перекинуть при желании на свой сайт.

Большое человеческое спасибо

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
136 запросов за 0,694 секунд.