Главная › Форумы › Шашечные программы › Программа Эдэон › Обновления программы Эдэон-профи
- В этой теме 102 ответа, 13 участников, последнее обновление 5 лет, 11 месяцев назад сделано vicnaum.
-
АвторСообщения
-
14.06.2014 в 18:14 #412694kjustУчастник
Хочу спросить у тех кто имеет программу ….работает она ли стабильно ?? У меня перестала показывать статистику по базе партии …. жаль но от хозяйна пр ограммы только обещания ..а исправить программу помощи нет …да и если я купил программу то хочу чтобы она работала исправно
14.06.2014 в 18:56 #412695KrzychumagУчастникХочу спросить у тех кто имеет программу ….работает она ли стабильно ?? У меня перестала показывать статистику по базе партии …. жаль но от хозяйна пр ограммы только обещания ..а исправить программу помощи нет …да и если я купил программу то хочу чтобы она работала исправно
Программа действует правильно и у меня нет с ним проблем. Если программа режется это законов установки на меньшее. Напиши какого у тебя есть процессор и количество памяти рам. Какой у тебя есть версии программы.
15.06.2014 в 07:36 #412696vicnaumУчастникkjust писал»жаль но от хозяйна программы только обещания ..а исправить программу помощи нет …да и если я купил программу то хочу чтобы она работала исправно»
Зря Вы так, Юстас. Я всегда всем помогаю, в том числе и Вам. В нашем случае были просто накладки: то у Вас микрофон не работал, то я не мог оторваться от двухлетнего внука и просил перенести время помощи.
Еще раз приношу вам свои извинения за некоторую задержку помощи Вам.
Теперь по Вашей проблеме, Юстас.
У Вас база партий испортилась наверное. Вам, Юстас, надо сохранить свои партии из базы партий в отдельный файл pdn и скачать 315 000 базу партий на сайте http://edeon.ru/scacobnv/Z-Gam.exe и запустить файл Z-Gam.exe и заменить старую папку Z-gam на новую папку. И затем добавить свои партии в базу партий. Если проблема не исчезнет с показом статистики партий, тогда позвоните или напишите мне в любой день после 23-00, когда заснет внук и я Вам помогу.С уважением и мира в душе, мс Василий Наумик
18.06.2014 в 07:27 #412697kjustУчастникВсё порядке теперь программу вылечили …. пока работает нормально никаких претензии к разработчикам у меня нет ….могу сказать только спасибо …. единственное я боюсь за базу партии потому что она у меня вдруг испортилась и не понятно по какой причине в дальнейшем буду пытаться в периодически файл с базой партии копировать и сохранить отдельно …. просто было интересно разве только у меня возникла такая проблемма …система WIN7 64 , ОЗУ 8 ГБ
25.06.2014 в 05:37 #412698AWAУчастникНужная программа)
14.01.2017 в 17:41 #412699vicnaumУчастникС Новым 2017 Годом всех шашистов!
Пользователям Эдэона можно скачать все последние обновления
на сайте Эдэона:
http://edeon.ru/download/skachat-obnovleniya-ehdehon-profi/1.программу Supremo для связи компьютеров и экстренной помощи пользователям.
2. новую таблицу жеребьевки IDF 745 позиций в формате Doc и формате программы Эдэон «edn»
3.новую 430 000 базу партий с последними чемпионатами Мира, Европы, России и Беларуси.
4.папку дебютной базы Z-Deb с маркированными теоретическими ходами буквой ТС уважением и мира в душе, разработчики программ Эдэон
16.01.2017 в 15:19 #412700KrzychumagУчастникУ меня есть вопрос Василий. Я ниже покажу диаграмму с позицией. Прошу напиши его кого полагаться ход и или хорошо сделана диаграмма.
16.01.2017 в 15:21 #412701KrzychumagУчастникУ меня есть вопрос Василий. Я ниже покажу диаграмму с позицией. Прошу напиши его кого полагаться ход и или хорошо сделана диаграмма.
16.01.2017 в 18:18 #412702vicnaumУчастникKrzychumag писал :»Прошу напиши его кого полагаться ход и или хорошо сделана диаграмма. «
хорошо сделана диаграмма, про остальное не понял.
Напишите мне по английски на мой email: vasily.naumik@gmail.com
С уважением и мира в душе, мастер спорта Василий Наумик
16.01.2017 в 18:31 #412703KrzychumagУчастникПишешь что диаграмма хорошо сделана. Напиши кто теперь выполняет первый ход, белое или чёрное.
17.01.2017 в 10:22 #412704vicnaumУчастникKrzychumag писал «Напиши кто теперь выполняет первый ход, белое или чёрное.»
После письма на английском от польского шашиста я понял,
позиция из новой жеребьевки 745 позиций ИДФ и конечно, очередь хода в позиции: ЧЕРНЫХ
Когда загружаешь эту позицию в Эдэон из дебютов, там так и написано: Ход черных. (Black move)C Уважением и мира в душе, мастер спорта Василий Наумик
11.06.2018 в 15:35 #412705vicnaumУчастникДоброго здоровья всем !
На сайте http://www.edeon.ru вышли последние важные обновления для пользователей программы Эдэон-профи.
Скачивать последние обновления Эдэона для Виндовс 10 надо в разделе «Скачать» по ссылке : http://edeon.ru/download/
С уважением, мира и радости всем, коллектив разработчиков Эдэон-профи.
31.12.2018 в 09:50 #412706vicnaumУчастникВсех любителей и профессионалов шашек с наступающим Новым 2019 Годом!
На сайте Эдэона:
http://edeon.ru/novogodnie-skidki-na-vse-produkty-edeon/
объявлена новогодняя двухдневная акция на все программы Эдэон
С уважением, разработчики программ и тренажеров Эдэон
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.