Обмен сканами шашечных книг

Главная Форумы Куплю — Продам — Обменяю Шашечная ярмарка Обмен сканами шашечных книг

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 92 всего)
  • Автор
    stv2103
    Участник

Я имел ввиду как скачать книгу во флэш исполнении и как ее потом просматривать на своем компьютере.

Вот что можно найти на своем компьюторе, после открытия полность книги по шашкам на flash. Упакованный файл уменьшен из-за ограничения размера.Вот ссылка на саму страницу.
    http://shaski.narod.ru/Central_Online_I_Kuperman/index.html

Symix
    Участник

Что нужно сделать чтобы читать djvu files? Я поставил пару книг на сайт но броузер дает ошибку 404 — нет такого файла, то есть не распознает extention.

stv2103
    Участник

Что нужно сделать чтобы читать djvu files? Я поставил пару книг на сайт но броузер дает ошибку 404 — нет такого файла, то есть не распознает extention.

E-book книги формате djvu обычно скачиваются. Надо посмотреть загрузилась книга на сайт.

Symix
    Участник

В том то и дело что фаил не скачивается, дает ошибку 404 — нет файла. А он есть, повидимому djvu extention is not recognized.

Second
    Участник

Я помню, что был какой-то плагин, для того, чтобы смотреть дежавю в броузере: h**p://djvu-info.ru/djvu_browser_plugin/

stv2103
    Участник

В том то и дело что фаил не скачивается, дает ошибку 404 — нет файла. А он есть, повидимому djvu extention is not recognized.

DjVu расширение не распознается.(Перевод Google). Проблема в самом
    файле djvu. Интернет его нераспознает. При кодировании из djvu to PDF
    создаются проблемы переводе форматов. Эту проблему я бы решал на
    своем компьюторе, но не в Олайн.

Symix
    Участник

Я сумел посадить djvu на сайте, если у вас установлен djvu viewer то получилось очень хорошо. http://poolcheckers.com/djvu/Medkov.djvu .
    Поставил 20 книг, а также переделал их всех в ПДФ, книга Цирика раздулась с 28мб до 90мб. Пока их не предлагаю.

stv2103
    Участник

Поставил 20 книг, а также переделал их всех в ПДФ, книга Цирика раздулась с 28мб до 90мб. Пока их не предлагаю.

Файлы посмотрел. Изначально выход страницы сохранялся jpg. Данный
    формат сильно сжат. При переводе djvu to pdf объем книги увеличивается.

Symix
    Участник

Я возможно плохо высказал свою мысль — вместо загрузки djvu файлов с депазиторов с их регистрацией, рекламой, вирусами теперь можно просто открыть книгу в брaузере. Вот еще пару книг — просто и удобно.

LitvinovichKukuyev100Kosyak

stv2103
    Участник

Я помню, что был какой-то плагин, для того, чтобы смотреть дежавю в броузере: h**p://djvu-info.ru/djvu_browser_plugin/

Похожая программа на русском:
    DjVu Browser Plugin 6.0.0.ru 796К Плагин для браузера – один из простых способов просмотра книг в формате DjVu. Browser Plug-in работает с Internet Explorer 4.0, или Netscape Navigator 4.0, или Mozilla 1.0 (или выше).Скачать

Symix
    Участник

Окончил начальный проект открытой электронной библиотеки — здесь можно смотреть книги и журналы напрямую, без загрузок и разверсток.
    Пожалуйста присылайте дополнительные книги по адресу: editor@poolcheckers.com

roman71
    Участник

Окончил начальный проект открытой электронной библиотеки — здесь можно смотреть книги и журналы напрямую, без загрузок и разверсток.

Ссылки не на просмотр, а на загрузку

Juri
    Участник

На загрузку — так это и хорошо!
    спасибо.
    есть пара книг по чекерсу.
    А когда-то пытал Моисеева — он ни одной не дал))

Symix
    Участник

После первого раза (книга загружается в ваш компютер) последующие открытия той же книги дают полный еффект листания страниц прямо с экрана.
    Под «загрузок» я имел ввиду что не надо идти на подозрительные депозиторы, загружать архивы, раскрывать их, делать свои дирекции и т.д. Просто кликни на экране на что хочешь и сразу читай.
    Небольшое уточнение — книги для присылки только в электронном формате.

USO
    Участник

После первого раза (книга загружается в ваш компютер) последующие открытия той же книги дают полный еффект листания страниц прямо с экрана.

У меня постоянно выскакивает ошибка: «The page cannot be displayed because an internal server error has occurred» (Невозможно отобразить страницу, произошла внутренняя ошибка сервера). По крайней мере это не из-за браузера, т.к. я пробовал тремя разными — IE, Opera, Mozilla.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 92 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
140 запросов за 2,815 секунд.