Главная › Форумы › Форумы на сайте Шашки в России › Новости и проблемы ФМЖД, ФМШ, РФШ › Об отчетно-выборной конференции ФШР
- В этой теме 100 ответов, 18 участников, последнее обновление 14 лет, 8 месяцев назад сделано
USO.
-
АвторСообщения
-
21.12.2006 в 21:03 #366198
Shulyupov
УчастникА что я должен написать?
Немного не по вашему вопросу.
Вам нужно не написать, а приехать на конференцию с Оксманом и рассказать, как вам удается в своем регионе добывать деньги на турниры, стимулировать шашечных тренеров для работы с детьми, умудряться находить средства на далекое командирование, пусть в основном А.Гетманского. Пусть народ поучится на опыте вашего региона. Да и вы лично немало делаете для заочных турниров и компьютерных шашек.P.S. И не важно за кого вы будете голосовать
По крайней мере для меня, поскольку я никуда выдвигаться не буду 🙄Наскольно я правильно понял, uvf25 интересовался моим мнением по конкретному вопросу, относительно «зарегистрированных» федераций, так что я ответил так как счёл нужным. Ну что сделаешь, если я недостаточно компетентен в этом вопросе, чтобы озвучивать какие-то новые соображения. Или от меня хотели, чтобы я встал грудью на защиту А.Юргенсона? Александр меня об этом не просил, впрочем, для этого нетрудно найти более подходящую кандидатуру. Я же никогда не был ничьим адвокатом и быть не собираюсь.
Наверное, нужно было порадоваться, что в свете последних событий Тульская область лишается мандатов, и, поэтому, отпадает необходимость в суровую зимнюю пору ехать с несколькими пересадками в Колонтаево. А так как по тем же причинам кворума не будет, то конференция, видимо, будет перенеса на более тёплое время и, скорее всего, в Москву.
Всё, что Вы пишите, теоретически верно. Но на практике, кого из участников Конференции это будет интересовать? Пока рассмотрят выборные вопросы, то на всё остальное просто времени не останется. А за кого голосовать, я не знаю. Не видно человека (или команды), который (которая) сможет объединить шашечное движение.
22.12.2006 в 12:04 #366199DNEDDDNDD
УчастникАлександ Борисович! Специально для Вас и для тех. кого вы своими комментариями письма ФШР ввели в заблуждение, объясняю смысл фразы из пиьсма ФШР об отчено-выборной Конференции: «Руководители территориальных федерации шашек в срок до 7 февраля 2007 года должны выслать по факсу 8-495-396-47-34 (Кузнецова Марина Александровна) документ с указанием Ф.И.О. делегатов, избранных на Конференцию, заверенный печатью региональной федерации шашек и регионального спорткомитета, а также протокол собрания членов областного регионального отделения Общероссийской общественной организации «Федерация шашек России» (образец прилагается).» Имеется ввиду, что документы должны быть заверены НЕ ТОЛЬКО печатью региональной федерации шашек, но и ПЕЧАТЬЮ регионального Комитета по физкультуре и спорту. Естественно, в тех регионах, где региональные фдерации не имеют юридического лица, достаточно заверить только ПЕЧАТЬЮ регионального Комитета по физкультуре и спорту.
И еще, на отчетную Конференцию подтвердились 18 делегатов, а не регионов! Спасибо Вам за опаративного публикование информации ФШР, но у меня к Вам большая просьба внимательнее читать документы, дабы не вводить народ в заблуждение!И еще, просьба ко всем руководителям и представителям региональных шашек! Уважаемые господа, по всем непонятным вам вопросам обращайтесь за комментариями к руководству ФШР, а не к коментариям Алканда! Сайт А. Кандаурова не является официальным сайтом ФШР и не отражает объективной информации о деятельности ФШР.
22.12.2006 в 12:32 #366200.ru
Участникне утвержден список сборных, также готовый еще летом, и для которого только сейчас В.Скрабов собирает данные (ну помогите же ему, потратьте пол-часа личного времени на звонки знающим людям)
Список сборных за 2006 год готов только сейчас. Летом он не мог существовать в принципе — осенью состоялся ряд важных соревнований: Чемпионат России в Адлере, Чемпионат мира в Актобе, молодёжное Первенство Европы в Евпатории. Вы что-то путаете, уважаемый Александр.
По существу остального напишу поздней. Немного подразгребусь с делами только.22.12.2006 в 13:27 #366201AS
УчастникЛетом он не мог существовать в принципе …
Список сборных в первую очередь, а возможно только для этого, нужен для включения в приказ по Госкомспорту с вытекающими из этого материальными и моральными стимулами для спортсменов и тренеров в регионах. Насколько мне не изменяет память, он должен быть сдан до 1-го сентября. Различные чемпионаты по видам шашек проходят практически круглый год и это не может служить оправданием.
22.12.2006 в 14:02 #366202alemo
УчастникСайт А. Кандаурова не является официальным сайтом ФШР и не отражает объективной информации о деятельности ФШР.
Исходя из этого утверждения и сам пост мистера Юргенсона тоже наверное нельзя расценивать всерьёз, поскольку он опубликован на этом сайте ? 💡
22.12.2006 в 14:56 #366203Alkand
УчастникСпециально для Вас и для тех. кого вы своими комментариями письма ФШР ввели в заблуждение, объясняю смысл фразы из пиьсма ФШР об отчено-выборной Конференции:
А я специально для вас, Александр Валерьевич, сделал акцент на этом фрагменте письма, составленного вами. Вместо того, чтобы грамотно составить письмо, приходится постфактум давать пространные пояснения.
И еще, на отчетную Конференцию подтвердились 18 делегатов, а не регионов! Спасибо Вам за опаративного публикование информации ФШР, но у меня к Вам большая просьба внимательнее читать документы, дабы не вводить народ в заблуждение!
Принимается. А к Вам убедительная просьба ответить все же на две моих реплики, в которых я Вас упрекаю в вымысле. Это в части Вашей «коронной» фразы, кочующей из письма в письмо — «представителей федерации шашек Вашего региона, в соответствии с квотой представительства, утвержденной Конференцией 2005 года»
Или же Вы паритуете только те мои реплики, на которые есть что написать 😯Сайт А. Кандаурова не является официальным сайтом ФШР
Да уж, не повезло кому-то 🙄 Это мой личный сайт. Вам про это расскажут не только в России, но и, например, На Украине, в Беларуси, Балтии, Нидерландах, Франции, Бразилии, США, Бразилии. Подробнее смотрите статистику счетчиков

и не отражает объективной информации о деятельности ФШР.
А Вы пришлите эту «объективную информацию» А то на сайт заходят тысячи посетителей в месяц из разных уголков страны и других стран, а о реальной ситуации в российских шашках и ФШР не ведают.
Так пришлите пожалуйста официальный пресс-релиз от ФШР. Опубликую, а то «мужики-то и не знают» (С).17.02.2007 в 08:15 #366204Alkand
УчастникСайт А. Кандаурова не является официальным сайтом ФШР и не отражает объективной информации о деятельности ФШР.
Ждем-с новостей из Колонтаево 😆 Хотя без особого труда уже сейчас могу коротко предсказать итоги конференции.
— оценка работы ФШР — удовлетворительно
— президент ФШР — А.Захряпин
— принимается проект Устава, выбранный А.Захряпиным
— первый вице-президент — Юргенсон
— состав президиума выбирается из состава прежнего, за исключением представителей ФМШШашечный форум завершается продолжительными овациями в честь почетного гостя с Украины

Ну, не растут в России шашечные функционеры, видимо климат не тот.
Ни при Климашеве никого не выросло, ни после него не появилось.
Вот и вынуждена ФШР во главе с А.Захряпиным прибегать к помощи «старого коня», не портящего борозды 😉17.02.2007 в 16:39 #366205Alkand
УчастникКак и ожидалось, конференция прошла довольно спокойно.
Перевыбрали Президента, приняли Устав, который большинство делегатов не то, чтобы не читали, даже в глаза не видели 😆
Состав президиума сохранился почти полностью.Ах, да! конференция приняла «судьбоносное» постановление

Смысл его таков, — «ФШР признает Устав ФМЖД и ее право на проведение чемпионатов мира» Я уж было испугался за ФМЖД, а вдруг бы ФШР такого права не признала, что тогда 😯 Не иначе, как ФМЖД пришлось бы распустить 😳
Поправка к постановлению о том, что это исключительное право ФМЖД, не прошла. Таким образом ФШР готова признать аналогичные права и за дядей Мишей и тетей Аней, не говоря уже о
Ну, понятно о ком.19.02.2007 в 08:34 #366206uvf25
А подробности тоже интересны: много ли делегатов было, все ли оказались легитимными, были ли существенные споры и т.д.
Где-то будет протокол опубликован? Или, как всегда «…по неофициальным каналам, из официальных лиц удалось узнать…»
И вообще, что-нибудь известно про официальный рупор ФШР?20.02.2007 в 07:12 #366207AlexanderS
А подробности тоже интересны
03.10.2011 в 05:46 #366208USO
УчастникВ Адлере прошла конференция ФШР 2011. Теперь у нас новый президент — Арутюнян Р.Р.
Вот заметка с калужского сайта:
Президентом ФШР на почти безальтернативной основе избран Рафаил Рубенович Арутюнян. (Орел). Вице-президентами стали Шкодин А., Юргенсон А., Дашков О., Шонин А., исполнительным директором — Мирмуминов М. Стоклеточными шашками поручено заниматься Мильшину В. Утверждены изменения в Уставе. Основные из них: четырехлетний период президенства, членство во всемирных федерациях шашек, совместная работа с федерациями го и рендзю. В конференции принял участие и был избран в руководящие органы представитель Минспорттуризма России.
Фото новоиспечённого руководителя с сайта МАРШа, знакомьтесь (кто не знает):

-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.