Главная › Форумы › Шашечные программы › Шашечные программы › Нужен ли нашему сайту игровой движок?
- В этой теме 20 ответов, 9 участников, последнее обновление 20 лет, 5 месяцев назад сделано
nikvo.
-
АвторСообщения
-
15.01.2006 в 19:59 #362189
Alkand
УчастникСпасибо все предлагающим свою помощь и публикующих пожелания по созданию на базе этого сайта и с помощью нашего содружества игрового сайта.
Мне нужно некоторое время, чтобы собрать и систематизировать эту информацию и подумать 🙄Вот такие еще вопросы к шашечным программистам — что вы ожидаете получить от игрового сайта (движка), какие его возможности вам помогли бы в работе над программами?
1. Возможность поединков и турниров (это я понял)
2. Доступ к сыгранным партиям (это я предполагаю)
2. Что еще?15.01.2006 в 20:48 #362190MiG
УчастникВ качестве отличительной «фишки»
будущего игрового движка предлагаю поддержку наибольшего количества разных видов шашек (из существующих игровых сайтов).Это русские, бразильские, пул-чекерс, поддавки, чекерс, итальянский чекерс, стоклеточные (10×10), канадские (12×12), 80-и клеточные (10×8), чешские шашки.
Также возможность играть с жеребьёвкой и «летающими» в тех видах шашек, где это практикуется.
15.01.2006 в 21:10 #362191alemo
УчастникНу коли речь идёт «до кучи» 😆 , можете включить — чекерсные поддавки, или «Suicide Checkers»
В обычных чекерс существует 3 разновидности игры: классческая форма (GAYP), жеребьёвка 3-х полуходов и с 11 шашками.
Кстати, чемпионом мира в чешские шашки является Багтияр Дурдыев.
АЛЕМО
17.01.2006 в 11:14 #362192destroyer
УчастникВот такие еще вопросы к шашечным программистам — что вы ожидаете получить от игрового сайта (движка), какие его возможности вам помогли бы в работе над программами?
1. Возможность поединков и турниров (это я понял)
2. Доступ к сыгранным партиям (это я предполагаю)
2. Что еще?Программист я не шашечный, но, как вариант, предлагаю разработать общий для всех программ сетевой протокол для обмена ходами с целью возможной игры программ на сайте.
Плюсы тут понятны:
1. Протестировать силу игры.
2. Проведение турниров среди программ и с участием программ с малым участием оператора-человека.
3.Популяризация игры шашки.
😳19.01.2006 в 17:24 #362193nikvo
УчастникКогда появится новый игровой сайт отпадут все о вопросы
А какой сайт лучше
19.01.2006 в 17:53 #362194nikvo
Участникhttp://kgs.kiseido.com/
Это игровой сайт по го Возможности заложенные в нём просто поражают Можно позаимствовать ихний движок Создатели в принципе согласны отдать его без денег
Уж больно хочется поскорее увидеть новый игровой сайт
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.