Главная › Форумы › Шашечные программы › Шашечные программы › Новый турнир с моим участием.
- В этой теме 8 ответов, 2 участника, последнее обновление 14 лет, 4 месяца назад сделано
Krzychumag.
-
АвторСообщения
-
05.05.2012 в 07:01 #341292
Krzychumag
УчастникЯ хотел бы сделать новый турнир. Время партии — 45 минут на партию одно рундовы. Очевидно в «летающие шашки». Я сдаю себе дело что будет много ничья. Какие-то предложения — суггестии что в турнир — видимые мили.
05.05.2012 в 10:00 #427017Аноним
ГостьЯ хотел бы сделать новый турнир. Время партии — 45 минут на партию одно рундовы. Очевидно в «летающие шашки». Я сдаю себе дело что будет много ничья. Какие-то предложения — суггестии что в турнир — видимые мили.
У меня такое предложение, хотите — принимайте, не хотите — не принимайте.
Мои предложения не пустые, а основанны на жизненном опыте.Чем лучше ПРОГРАММА(ЧЕЛОВЕК) ориентируется в сложной ситуации, тем легче им выйти из неё и одержать победу.
И определить действительно СИЛЬНЕЙШУЮ ПРОГРАММУ, можно только при равных условиях, для всех программ.Сделайте хотябы ОДИН турнир, где выбор (жребий) дебюта, будет одинаковым для всех программ.
То есть, в каждом туре и для всех программ, по жребию играется один дебют.
Таким образом, все ПРОГРАММЫ будут в ОДИНАКОВЫХ условиях.И чем больше будет таких не простых побед, тем и СИЛЬНЕЕ будет ПРОГРАММА(ЧЕЛОВЕК).
Есть КАЛИФ-на-ЧАС, а есть и ЧЕМПИОНЫ-ЛЕГЕНДЫ!ПОВТОРЯЮ — проведите хотябы ОДИН турнир, где все программы будут в абсолютно одинаковых условиях.
05.05.2012 в 11:09 #427018Krzychumag
УчастникУ меня такое предложение, хотите — принимайте, не хотите — не принимайте.
Мои предложения не пустые, а основанны на жизненном опыте.Чем лучше ПРОГРАММА(ЧЕЛОВЕК) ориентируется в сложной ситуации, тем легче им выйти из неё и одержать победу.
И определить действительно СИЛЬНЕЙШУЮ ПРОГРАММУ, можно только при равных условиях, для всех программ.Сделайте хотябы ОДИН турнир, где выбор (жребий) дебюта, будет одинаковым для всех программ.
То есть, в каждом туре и для всех программ, по жребию играется один дебют.
Таким образом, все ПРОГРАММЫ будут в ОДИНАКОВЫХ условиях.И чем больше будет таких не простых побед, тем и СИЛЬНЕЕ будет ПРОГРАММА(ЧЕЛОВЕК).
Есть КАЛИФ-на-ЧАС, а есть и ЧЕМПИОНЫ-ЛЕГЕНДЫ!ПОВТОРЯЮ — проведите хотябы ОДИН турнир, где все программы будут в абсолютно одинаковых условиях.
Такой один турнир уже состаяться в Польше — на начале января этого года — http://www.shashki.com/PNphpBB2-viewtopic-t-1852.html Спасибо за предложение.
05.05.2012 в 11:22 #427019Аноним
ГостьТакой один турнир уже состаяться в Польше — на начале января этого года — http://www.shashki.com/PNphpBB2-viewtopic-t-1852.html Спасибо за предложение.
А как же это? —
Надеюсь что все программы будут играть один дебют в одном туре.
Будут разные дебюты. Так как во времён серьёзных соревнований между людзми.
Я так понял, что в том турнире, игрались разные дебюты, а не одинаковые? …
05.05.2012 в 13:03 #427020Krzychumag
УчастникХочешь чтобы во всех турах был одинаковый дебют, или в каждом туре другой но одинаковый для программ в данном туре.
05.05.2012 в 13:57 #427021Аноним
ГостьХочешь чтобы во всех турах был одинаковый дебют, или в каждом туре другой но одинаковый для программ в данном туре.
… в каждом туре другой, но одинаковый для программ в данном туре.
05.05.2012 в 14:37 #427022Krzychumag
Участник… в каждом туре другой, но одинаковый для программ в данном туре.
Я так уже играл, что в каждом туре был другой дебют и данный дебют играли все программы в данном туре.
05.05.2012 в 16:11 #427023Аноним
Гость… в каждом туре другой, но одинаковый для программ в данном туре.
Я так уже играл, что в каждом туре был другой дебют и данный дебют играли все программы в данном туре.
Посмотрел все партии. Да, я ошибся. Спасибо за ответ.
06.05.2012 в 14:23 #427024Krzychumag
УчастникМного людей говорит мне не раз что это найлеше и очень правая развязка. Один дебют в одном туре и играют все программы и и так далее во всех турах.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.