Новый турнир с моим участием.

Главная Форумы Шашечные программы Шашечные программы Новый турнир с моим участием.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Krzychumag
    Участник

Я хотел бы сделать новый турнир. Время партии — 45 минут на партию одно рундовы. Очевидно в «летающие шашки». Я сдаю себе дело что будет много ничья. Какие-то предложения — суггестии что в турнир — видимые мили.

Аноним
    Гость

Я хотел бы сделать новый турнир. Время партии — 45 минут на партию одно рундовы. Очевидно в «летающие шашки». Я сдаю себе дело что будет много ничья. Какие-то предложения — суггестии что в турнир — видимые мили.

У меня такое предложение, хотите — принимайте, не хотите — не принимайте.
    Мои предложения не пустые, а основанны на жизненном опыте.

Чем лучше ПРОГРАММА(ЧЕЛОВЕК) ориентируется в сложной ситуации, тем легче им выйти из неё и одержать победу.
    И определить действительно СИЛЬНЕЙШУЮ ПРОГРАММУ, можно только при равных условиях, для всех программ.

Сделайте хотябы ОДИН турнир, где выбор (жребий) дебюта, будет одинаковым для всех программ.
    То есть, в каждом туре и для всех программ, по жребию играется один дебют.
    Таким образом, все ПРОГРАММЫ будут в ОДИНАКОВЫХ условиях.

И чем больше будет таких не простых побед, тем и СИЛЬНЕЕ будет ПРОГРАММА(ЧЕЛОВЕК).
    Есть КАЛИФ-на-ЧАС, а есть и ЧЕМПИОНЫ-ЛЕГЕНДЫ!

ПОВТОРЯЮ — проведите хотябы ОДИН турнир, где все программы будут в абсолютно одинаковых условиях.

Krzychumag
    Участник

У меня такое предложение, хотите — принимайте, не хотите — не принимайте.
    Мои предложения не пустые, а основанны на жизненном опыте.

Чем лучше ПРОГРАММА(ЧЕЛОВЕК) ориентируется в сложной ситуации, тем легче им выйти из неё и одержать победу.
    И определить действительно СИЛЬНЕЙШУЮ ПРОГРАММУ, можно только при равных условиях, для всех программ.

Сделайте хотябы ОДИН турнир, где выбор (жребий) дебюта, будет одинаковым для всех программ.
    То есть, в каждом туре и для всех программ, по жребию играется один дебют.
    Таким образом, все ПРОГРАММЫ будут в ОДИНАКОВЫХ условиях.

И чем больше будет таких не простых побед, тем и СИЛЬНЕЕ будет ПРОГРАММА(ЧЕЛОВЕК).
    Есть КАЛИФ-на-ЧАС, а есть и ЧЕМПИОНЫ-ЛЕГЕНДЫ!

ПОВТОРЯЮ — проведите хотябы ОДИН турнир, где все программы будут в абсолютно одинаковых условиях.

Такой один турнир уже состаяться в Польше — на начале января этого года — http://www.shashki.com/PNphpBB2-viewtopic-t-1852.html Спасибо за предложение.

Аноним
    Гость

Такой один турнир уже состаяться в Польше — на начале января этого года — http://www.shashki.com/PNphpBB2-viewtopic-t-1852.html Спасибо за предложение.

А как же это? —

Надеюсь что все программы будут играть один дебют в одном туре.

Будут разные дебюты. Так как во времён серьёзных соревнований между людзми.

Я так понял, что в том турнире, игрались разные дебюты, а не одинаковые? …

Krzychumag
    Участник

Хочешь чтобы во всех турах был одинаковый дебют, или в каждом туре другой но одинаковый для программ в данном туре.

Аноним
    Гость

Хочешь чтобы во всех турах был одинаковый дебют, или в каждом туре другой но одинаковый для программ в данном туре.

… в каждом туре другой, но одинаковый для программ в данном туре.

Krzychumag
    Участник

Я так уже играл, что в каждом туре был другой дебют и данный дебют играли все программы в данном туре.

Аноним
    Гость

Я так уже играл, что в каждом туре был другой дебют и данный дебют играли все программы в данном туре.

Посмотрел все партии. Да, я ошибся. Спасибо за ответ.

Krzychumag
    Участник

Много людей говорит мне не раз что это найлеше и очень правая развязка. Один дебют в одном туре и играют все программы и и так далее во всех турах.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
132 запросов за 0,703 секунд.