Главная › Форумы › Шашечные программы › Программа Эдэон › Неофициальный турнир шашечных программ с выбыванием
- В этой теме 74 ответа, 13 участников, последнее обновление 12 лет, 3 месяца назад сделано vicnaum.
-
АвторСообщения
-
21.05.2011 в 20:27 #414201vicnaumУчастник
Закончился 2 тур 3 круга неофициального турнира
шашечных программ с выбыванием.Подробности смотрите на сайте http://www.edeon.ru в разделе «Матчи»
С уважением, разработчики программы Эдэон-профи
02.07.2011 в 10:49 #414202vicnaumУчастникЗакончился 3 тур 3 круга неофициального турнира шашечных программ с выбыванием.
Подробности смотрите на сайте http://www.edeon.ru в разделе «Матчи»
07.07.2011 в 08:48 #414203NSУчастникВ таблице ошибка — Каллисто выиграла у Эдэона.
07.07.2011 в 12:50 #414204vicnaumУчастникNS писал «В таблице ошибка — Каллисто выиграла у Эдэона.»
Спасибо. Исправил.
С уважением, Василий Наумик, программа Эдэон-профи
07.07.2011 в 13:07 #414205JuriУчастникИнтересный матчик!
Хвалёная в своём время Тундра уже не выдерживает накала борьбы)
А хвалёная сейчас Тоша, еще не выдерживает конкуренции.
Каллисто всё еще на уровне.
Скифи усилился)07.07.2011 в 13:20 #414206gamletУчастникИнтересный матчик!
Скифи усилился)Лучше посмотреть партии ,там дремучий бред.
07.07.2011 в 14:38 #414207vicnaumУчастникgamlet писал «Лучше посмотреть партии ,там дремучий бред.»
Спасибо Вам, уважаемый Gamlet, что смотрели партии матча.
Приведите факты, чтобы Вам не быть голословным. А так это бла-бла-бла.
Можно из классики, так мне известно Ваше негативное отношение к летающим шашкам.
Заранее благодарен, мс Василий Наумик, программа Эдэон-профи
07.07.2011 в 23:24 #414208NSУчастникИнтересный матчик!
Скифи усилился)Скифи всё тот-же, совсем старая версия.
08.07.2011 в 06:33 #414209vicnaumУчастникNS писал «Скифи всё тот-же, совсем старая версия.»
Но тем не менее играет очень достойно! До сих пор Скифи и Каллисто являются прекрасными спарринг-партнерами в бесчисленных матчах из тысяч партий с Эдэоном в оболочке Эдэона-профи.
Вы с И.Коршуновым славно поработали над своими программами.
С интересом читал все ваши топики шашечного программирования с Игорем в форумах и наблюдал воплощение Ваших идей в жизнь.С уважением и пожеланием всего доброго, мс Васлий Наумик
08.07.2011 в 10:14 #414210JuriУчастникЯ лично за программами пристально не служу, но послеживаю.
Об Эдеоне узнал впервые в Бразилии в 2009 году.
Один бразилец, который также интересуется и шашечной литературой, повторял загадочное название ЭДЕОН, Эдеон.
спрашивал у Шварцмана, что это такое за чудо.
Никто не знал.
И только спустя время, я узнал, что это одна из сильнейших программ по шашкам-64.
Так что ваши труды ценят и далеко от Родины.08.07.2011 в 13:53 #414211vicnaumУчастникJuri писал «Так что ваши труды ценят и далеко от Родины.»
Да, мы это знаем и тоже ценим.
Спасибо за интересную историю с Бразилией. Да, нас бразильцы просили сделать английскую локализацию Эдэона-профи.
География пользователей Эдэона достаточна обширна :почти все бывшие страны СССР + Сша,Израиль,Австрия,Польша и другие.
Думаем на будущем новом сайте Эдэона в разделе «Статьи» открыть рубрику «Интересные истории», куда войдет и Ваша история с Бразилией.
В благодарность и я расскажу интересную шашечную историю.
Как-то на одних соревнованиях, мы молодые кмс с А.Андриановым готовились под мс Бориса Агашина. Хотели бросить бомбу под один его дебют.
Готовились пол- ночи. Удалось найти классную «бомбу» в одном из вариантов одного ротапринтного издания этого дебюта .
Радости нашей не было предела!Каково же было наше недоумение и разочарование, когда мы в конце анализа «бомбы» обнаружили автора «бомбы» самого Б.Агашина !!!
Пришлось срочно менять дебют.
С уважением, мс Василий Наумик, программа Эдэон-профи.
11.07.2011 в 18:19 #414212KrzychumagУчастникУ меня есть такой вопрос vicnaum — или в программе Эдэон можно играть в » Летающие шашки » между программами. Спрашиваю потому что я не давно начал играть между программами Эдэон и Каллисто и не очень знаю как это сделать.
12.07.2011 в 16:32 #414213vicnaumУчастникKrzychumag писал :»У меня есть такой вопрос vicnaum — или в программе Эдэон можно играть в » Летающие шашки » между программами. Спрашиваю потому что я не давно начал играть между программами Эдэон и Каллисто и не очень знаю как это сделать.»
Конечно можно. Нажмите букву «Д» — выберите нужный дебют из леталок.Нажмите «Играть отмеченное»,»Случайным образом» и в верхнем окне «Летающие» и «Готово»
Затем в «Настройках» выберите требуемые движки для игры,поставьте время для игры и нажмите кнопки «Б» и «Ч» Матч начнется с записью в файл pdn.
С уважением, Василий, программа Эдэон-профи
12.07.2011 в 17:08 #414214KrzychumagУчастникСердечно Спасибо vicnaum.
18.10.2012 в 09:41 #414215vicnaumУчастникНа сайте http://www.edeon.ru возобновился «Неофициальный турнир шашечных программ с выбыванием» . Играется предпоследний круг между программами Каллисто, Скифи и Эдэоном
Подробности на сайте в разделе «Матчи» — «»Турнир шашечных программ с выбыванием 2011 г. «
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.