Можно ли научить программу составлять этюды?

Главная Форумы Шашечные программы Шашечные программы Можно ли научить программу составлять этюды?

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Автор
    Fenix
    Участник

А вот СОГЛАСНО ЗАЛОЖЕННОЙ программы, перелопачивать массив позиций, откладывая в сторонку, то, что соотверствует заданным критериям — это будет…

Вы это имели в виду, когда хотели предложить программистам создать что-то новое? А что насчет базы композиций?

Нет.
    Разве это новое. Это как раз стандарт!

Юрий, и Сергей знают, что я имел ввиду.
    Если интересно, то могу объяснить личным письмом.

plus600
    Участник

Петр, добрый день!

Немного полегче стало, но пока разгребаю накопившиеся проблемы с новой версией. После этого сразу займусь известной проблемой.

AlexanderS
    Участник

2AlexanderS: Я конечно же имел ввиду не возможность прикрутить к программам способность играть по сети, а идею движка, типа VOG для игры онлайн. Здесь такая тема как-то поднималась.

Ну создание выделенного сервера тоже думаю не бог весть какая сложная задача. Пара недель работы квалифицированного программиста. Я в начале июня собирался уже запусить сервер для игры Авророй через инет, но что-то в очередной раз программу подзабросил, придется немного отложить, но летом уже обязательно будет. И — возможно — клиентская часть для игры из Web, с сайта нашей шашечной федерации — если захотят.

Только в очередной раз возникает вопрос — кому-нибудь это вообще нужно? :)

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
139 запросов за 0,887 секунд.