Московские стоклетки

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    alemo
    Участник

По итогам Чемпионата Москвы … Кто-нибудь может толком обьяснить мне провальное выступление Серёги Фадеева в Чемпионате Москвы 2004 ??? И где Толя Давыдов ? Кто может — передайте привет Гуркову и Галкину. Скажите — я скоро могу появиться в Москве. А Миша Галкин всё ещё возит тележку ? Гуркову скажите, чтобы дурью не маялся, и брал пример с меня — бросил работу в Федерации Я в Американской Федерации больше 10 месяцев не продержался. Кроме того серьёзная работа в Федерации очень портит нервы и характер.

Судя по результатам — Юрка Ермаков завязал с голоданием, молодец ! Ну Вани Костионова результат меня совершенно не удивляет — у него без напряга нельзя было выииграть ещё когда я уезжал (1991), а сегодня похоже с ним без напряга ничью не сделать Ваньке развал совка точно пошёл на пользу ! Приятно также было видеть девчат в финале мужского стоклеточного турнира. В моё время это даже не было экзотикой — никто и близко не стоял к этому уровню

Ну а фамилиией Чулков в Московских стоклетках никого не удивить. Насколько я понимаю — это первое серьёзное Костино выступлнение в стоклетки ? Если это так, то первый блин оказался совсем не комом

Приятно также было видеть, что Калинов и Калачников перешли в разряд «Г» вместо «М», В моё время такого количества «Г» в московских стоклеточных финалах не бывало !

Всем большой чекерсный привет

Саша Моисеев[addsig]

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
130 запросов за 0,826 секунд.