Матч Тундра — Эдэон.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 46 всего)
  • Автор
    Krzychumag
    Участник

Я прошу vicnaum подтверди дебюты которое написал ниже.

Аноним
    Гость

Петр Криворученко писал:»Прочтите еще раз пост В.Наумика, относящийся ко мне, где он закаммуфлированно обращается ко мне, СРАВНИВАЯ МЕНЯ с человеком, которого считает ПОДЛЕЦОМ! И если этот человек, как считает В.Наумик – подлец, то сравнение его со мной, говорит о том, что он называет подлецом и меня!

Прочтите еще раз, комментарии к партиям матча, В.Наумиком.
    Сколько там высокомерия и глумления?!
    Это, по-вашему – честно и справедливо? Это уважение соперников и читателей?»

Петр, успокойтесь. Никого я подлецом не считал и не считаю. Не делайте,пожалуйста скоропалительных выводов. Не ищите врага там, где его нет.

Я Вас , как и соперников и читателей уважаю.Это мой принцип.
    Если, обидел Вас, простите меня.Я,точно,последняя сволочь и последний подлец в этом мире,раз чем-то расстроил Вас.
    У меня не было и нет мыслей, кого-то обижать или унижать, ради каких-то корыстных целей.Не тот возраст уже. Да и болезни одолевают.

Я сейчас уже больше все думаю о смерти и как успеть все сделать, что запланировал по шашкам.
    Надо успеть закончить в этом году тренажеры по эндшпилю и позиционной игре и закончить новую жеребьевку с Абациевым Н. и Свириным и завершить считать полную 10-фигурку эндшпиля и завершить новый движок и много чего другого.
    Двое внуков висят на шее плюс двое больных детей и больная жена.
    А здоровья уже почти и нет. Я думаю, Вы меня поймете.

С уважением к Вам и мира в душе, мастер спорта Василий Наумик

Спасибо за откровенный ответ. Я никогда и никого не хотел обидеть, а только лишь хотел быть ОБЪЕКТИВНЫМ РЕАЛИСТОМ.
    К сожалению, при объективной критике, всегда кого-то ненароком обидишь. Такова жизнь.

Но ведь, без критики, не бывает и ПРОГРЕССА!

Я Вас понимаю и надеюсь, что мы найдем общий язык. Однако критиковать буду всех, и в том числе и Вас, если Вы будете не объективны. . . Так что, не обижайтесь.

В споре, рождается ИСТИНА!

Здоровья и Удачи Вам!

С уважением к Вам, Пётр Криворученко.

vicnaum
    Участник

kpd54 писал»Здоровья и Удачи Вам!»

Благодарю за добрые слова. Взаимно Вам здоровья и удачи.

Krzychumag писал «Я прошу vicnaum подтверди дебюты которое написал ниже.»

Подтверждаю.

С уважением и всего доброго, мс Василий Наумик, Эдэон-профи

Krzychumag
    Участник

Как я обычно буду удчивы. Я вчера и сегодня разыграл восемь партий в классические шашки на 10 минут между программой Тундра а программой Эдэон. Удчиве и заслуженно выиграла программа Тундра. Я прикачу дебюты которое были игрались.

Партия 1 — Дебют » Косяк » Тундра — Эдэон время — 10 минут результат » Ничья «.

Партия 2 — Дебют » Отказанный косяк » Эдэон — Тундра время — 10 минут результат » Ничья «.

Партия 3 — Дебют » Отказанная игра Филиппова » Тундра — Эдэон время — 10 минут результат » Ничья «.

Партия 4 — Эдэон — Тундра время — 10 минут результат » Ничья «.

Партия 5 — Дебют » Игра Романычева » Тундра — Эдэон время — 10 минут результат » 1- 0 «. Ход начала партии пробегал следующим образом: 1. c3-d4 f6-e5 2. d4:f6 e7:g5 3. b2-c3 f8-e7 4. g3-h4 b6-c5 5. h4:f6 g7:e5 6. c3-b4 h6-g5 7. b4-a5 e5-f4 — в этом моменте программу Эдэон оценил xод e5-f4 как минусовый.

Партия 6 — Дебют » Классический косяк » Эдэон — Тундра время — 10 минут результат » Ничья «.

Партия 7 — Дебют « Обратный косяк» Тундра — Эдэон время — 10 минут результат » Ничья «.

Партия 8 — Дебют » Отказанная игра Бодянского » Эдэон — Тундра время — 10 минут результат » Ничья «.

Я должен тоже извинить Тебя vicnaum — тяжело будет играть эти дебюты о котором мне попросил. Я постановил разыграть восемь партий в классические шашки и восемь партий тз. Летающие шашки с временем 10 минут на партию. Далёкий ход наступит. Я прошу тоже o культурные коментарии что в матч.

vicnaum
    Участник

Krzychumag писал «Я должен тоже извинить Тебя vicnaum — тяжело будет играть эти дебюты о котором мне попроси»

Почему тяжело? Что случилось? Ведь Вы сами просили подтверждения для игры этих дебютов :

Первая партия — Игра Бодянского 1. a3-b4 b6-a5

Вторая партия — Отказанная игра Бодянского 1 . a3-b4 h6-g5

Третья партия — 1. c3-b4 f6-e5

Четвёртая партия — Обратная городская партия 1. c3-b4 d6-e5 2. e3-f4 e7-d6 3. b4-a5 b6-c5 4. b2-c3

Пятая партия — Городской партии 1.c3-d4 d6-c5 2.g3-f4 f6-g5 3. b2-c3 g7-f6

Шестая партия — дебют Кол 1. c3-d4 b6-a5 2. d4-c5 d6:b4 3. a3:c5 f6-g5

Седьмая парита — Игра Филлипова 1. e3-d4 h6-g5

Восьмая партия — Отказанная игра Филлипова 1. e3-d4 f6-e5.

С уважением, Василий Наумик, программа Эдэон-профи

vicnaum
    Участник

«Krzychumag писал «Я должен тоже извинить Тебя vicnaum — тяжело будет играть эти дебюты о котором мне попроси»»

Удалось наконец установить Тундру 2.4.6 крепки на win 7 64 бита.

А у меня почему-то нет цифр 1736 после 2.4.6 Можно, посмотреть картинку Вашей версии Тундры ?

Пришлите мне, пожалуйста на почтовый ящик настройки Тундры для матча.

И сколько Вы грузите эндшпиля в память ?

С уважением, Василий Наумик

plus600
    Участник

Как я обычно буду удчивы. Я вчера и сегодня разыграл восемь партий в классические шашки на 10 минут между программой Тундра а программой Эдэон. Удчиве и заслуженно выиграла программа Тундра.

Вот это уже больше похоже на правду, нежели 50% выигрышей Эдеона в матче на одноименном сайте. И, почему-то, это не удивляет.

Krzychumag
    Участник

Очевидно матч я разыграю ещё раз в пужнейшим термине vicnaum.

Тундра 2.4.6

Установки Тундры 2.4.6

Точная версия Тундры 2.4.6

Перед каждой партён Тунды я включаю опционы — Load Endgame Database Now …

Я сердечно приветствую Тебя vicnaumКшиштоф.

vicnaum
    Участник

Krzychumag «Очевидно матч я разыграю ещё раз в пужнейшим термине vicnaum.»

Спасибо большое. Надеюсь, вы дебютную библиотеку Эдэона-профи не отключали в последних матчах с Тундрой ?

У меня были настройки другие в матчах с Тундрой, а именно:

алгоритм AlphaBeta, а не NegaScout, как у Вас

И Opening Risk Level — Medium, а не High, как у Вас

И DataBase в память грузилось 1 гб? , а н е 2 гигабайта, как у Вас.

С уважением, Василий Наумик

Krzychumag
    Участник

Что касается алгоритма — это никто не умеет мне ответить какая разница между ними. Досада большая что программисты Тундры не ответят подробно и точно на этих вопрос.

vicnaum
    Участник

Krzychumag Вы не ответили на мой вопрос:
    «Вы дебютную библиотеку Эдэона-профи не отключали в последних матчах с Тундрой ?» И скачали ли ее последнюю версию с сайта?

И еще напишите номер версии Эдэона, пожалуйста.

С уважением, Василий.

Krzychumag
    Участник

У меня нет обозначенного опциона делать ходы типа. Версии Эдэона я имею 2.8. 3567. Все самые новые актуализации из стороны http://www.edeon.ru/scacobnv/obprofhi.html имею установленное в Эдэоне.

plus600
    Участник

Что касается алгоритма — это никто не умеет мне ответить какая разница между ними. Досада большая что программисты Тундры не ответят подробно и точно на этих вопрос.

Насколько я помню, для Тундры нужно включать NegaScout. С ним лучше получается.
    Вообще-то, в опциях они размахнулись 😳

Krzychumag
    Участник

Что касается алгоритма — это никто не умеет мне ответить какая разница между ними. Досада большая что программисты Тундры не ответят подробно и точно на этих вопрос.Насколько я помню, для Тундры нужно включать NegaScout. С ним лучше получается.
    Вообще-то, в опциях они размахнулись 😳

Почему так утверждаешь Сергей.

Alkand
    Участник

Предлагаю обратить внимание на тот факт, что Тундра с 2006 года не развивается. Хочется верить, что шашечное программирование за эти пять лет прогрессировало.
    Представляете себе насколько удачно написана программа, что до сих пор в ряду сильнейших ?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 46 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
133 запросов за 0,929 секунд.