Коротко обо мне.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Krzychumag
    Участник

Я называюсь Grzelak Krzysztof, я родился в 1974 года Kórnik в Польше, там тоже живу и работаю. В ежедневной жизни я ценю искренность и удчивость людей. Я хотел бы ещё исполнить одну большой мою идеи — я хотел бы сыграть матчи с чоловими спортсменами мира в русские шашки. Я играю в Русские и Бразилийские шашки , теперь отвечу, на нескольких емайлах ктуэ получил.

1. Кто-то мне задал такие вопросы, как выглядывают жеребьёвки Летающих шашки.

Жеребьёвки в летающие шашки тянутся жребий бардё прямо. Имею вырезанное с карти бумаги все позиции в летающие шашки составное и вложенное в большой стеклянный контейнер, я вкладываю рэнкэ и жребий.

2. Нектуж участники форума не верят что у меня есть так много программ и крепостью что грамм пиратскими версиями.

Вшистки программы оргинальнэ, купленное у программистов, я имею тоже фактуры на покупку программ. Я добавлю ещё важную вещь — что я просил всех программистов о можливос грамя программами публично.

3. Много людей спрашивало мне, какой самая хорошая программа и какого купить.

На этот вопрос каждый сам должен себе ответить и купить программу такой какого считает.

С уважением — Krzychumag
    Grzelak Krzysztof.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
130 запросов за 0,905 секунд.