Картина маслом "Приплыли"

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    gluk
    Участник

М.Цветов вчера на МИФЕ в посте «Книга-2» написал:
    «Да, произошла грубая ошибка.
    Когда-то давно А.Моисеев сообщил мне по секрету, что Король — его псевдоним.
    Прошло много лет, у меня в голове что-то заклинило, и я перепутал, вместо Король втемяшилось Янтарь…»

http://minietiud.forum2x2.ru/t1366-topic

А теперь взглянем на историческую «картину маслом» — посты Короля (Моисеева, по словам Цветова) на МИФЕ:

— «От себя могу только добавить, что несмотря на то, что Миленко Лепшич знает моё настоящее имя, у меня с ним было джентльменское соглашение, что он сохранит моё инкогнито и не будет его раскрывать даже таким его закадычным друзьям как М. Цветов и А. Моисеев. Поэтому предлагаю не мучить его расспросами.

А мне кстати позиция Е. Зубова из другого поста нравится больше, чем Г. Андреева. Тут я с уважаемым АЛЕМО не согласен. Король»
    23.01.2013, Топик «Интер».

— «Господин Скляр ! Несмотря на то, что Вы Изральтянин, я смотрю Вам нравится «славянский» дизайн диаграмм. Ваше суждение и оценка очень серьёзные и продуманные. Оценками в 100 очков не разбрасываются.

Господина Зубова я персонально приглашаю в Киев — у нас такая чудесная погода, что все плохие мысли о том, что моя предыдущая позиция стоит меньше 100 очков, уходят навсегда.»
    04.05.2010. «Просто миниатюры».

Сделайте сами выводы, кем после всего этого является Король-Моисеев! 😉

ALGIMANTAS
    Участник

Насколько понимаю, выяснилось, что коллега А.Моисеев в то же время на форуме МиФ писал и под ником Alemo, и под ником Король.
    Насколько знаю, в порядочных форумах (тем более, в специфических, где «вокруг» коллеги) писать под двумя никами строго запрещается. Мне неясно, почему так поступал коллега А.Моисеев и почему это допускали администраторы форума МиФ.

alemo
    Участник

Мой ответ на МИФе я перенёс сюда:

============================================================================

Сейчас только сообразил — Миша, ты оказывается сделал мне ещё один царский подарок: присвоил одним ударом авторство всех позиций Короля. Мне в своё время нравились две его позиции:

Король, МИФ

28.29.18(340)39(45)14(50 А)33.34.45+.
    А (40)10(50)33.45+.

Король, МИФ

10.23.14.4.19.5+.

Довольно оригинальные позиции. Миша, а ты уверен, что это я поделился секретом ? Мне вообще то авторство чужих позиций, хоть и хороших, в общем то ни к чему.

Кстати, он в своё писал, что из Киева, но я живу в Америке. Король был мягкий и интеллигентный человек, ни с кем не был в конфликте, только составлял. Жаль, что на него накинулись. Я бы на его месте обязательно ответил, но я не уверен, что он сегодня посещает этот форум.

gluk
    Участник

Порой, удивительно читать объяснения Моисеева!

Во-первых, никто на «короля» не накидывался. Скорее, я и Качюшка накинулись на посыл Цветова, что Король и Моисеев — это один и тот же человек.
    Мы даже не знаем — кто это «король» или что это. Может, это машина, может собирательный образ. В общем, на сегодняшний день, после отката Моисеева, это пустой ник (никто на него не претендует), точнее, никто — NN. И любой кто захочет присвоить его позиции, вправе это сделать. И я считаю, что того, кто это сделает не следует судить, так как он ни у кого ничего не украл, лишь присвоил то, что никому не принадлежит.

Во-вторых, непонятно, почему Моисеев сразу же не среагировал на фразу Цветова, не указал на его забывчивость. Ведь когда тот вспомнил про этюд «Янтаря» с указанием, что под этим ником прятался Моисеев, американский шашист сразу же указал на то, что этого не может быть, а в этом случае промолчал.
    Посчитал, видимо, что быть «королем» менее обидно, чем быть «янтарем». 😉 😆

В-третьих, по словам украинских шашечных композиторов, никто не знает композитора из Киева, который прятался бы под этим ником, с таким же непомерным самомнением о своем творчестве, как у Моисеева.

alemo
    Участник

И любой кто захочет присвоить его позиции, вправе это сделать. И я считаю, что того, кто это сделает не следует судить, так как он ни у кого ничего не украл, лишь присвоил то, что никому не принадлежит.

Не знаю как в Москве или в Киеве обстоят дела, а в Америке если Вы нашли кошелёк, то обязаны его сдать в полицию, поскольку он не Ваш. То есть скорее всего для владельцев баз данных автор позиции именно «НН» если не объявится владелец псевдонима Король. Но в данной ситуации ему ещё надо будет это доказать.

Уж не сам ли Е. Зубов является Королём … что-то он больно большую активность проявляет в этом вопросе. Достаточно вспомнить, как Король хвалил Зубова, хотя совершенно не за что. 💡

gluk
    Участник

И любой кто захочет присвоить его позиции, вправе это сделать. И я считаю, что того, кто это сделает не следует судить, так как он ни у кого ничего не украл, лишь присвоил то, что никому не принадлежит.

Не знаю как в Москве или в Киеве обстоят дела, а в Америке если Вы нашли кошелёк, то обязаны его сдать в полицию, поскольку он не Ваш. То есть скорее всего для владельцев баз данных автор позиции именно «НН» если не объявится владелец псевдонима Король. Но в данной ситуации ему ещё надо будет это доказать.

Уж не сам ли Е. Зубов является Королём … что-то он больно большую активность проявляет в этом вопросе. Достаточно вспомнить, как Король хвалил Зубова, хотя совершенно не за что. 💡

Какая активность с моей стороны в этом вопросе?
    М.Цветов поделился со всеми нами секретом, кто такой Король?
    Моисеев не опроверг сразу его слова, потом он заявил, что у Цветова плохо с памятью, понятное дело — возраст даёт знать.
    Я лишь выразил мысль, раз король не Моисеев, то позиции «короля» — никому не принадлежат, и их может себе присвоить кто угодно, например, Камчицкий.

alemo
    Участник

потом он заявил, что у Цветова плохо с памятью, понятное дело — возраст даёт знать.

Я этого не говорил и не мог сказать, не надо мне приписывать хамства, которое мне не характерно.

gluk
    Участник

потом он заявил, что у Цветова плохо с памятью, понятное дело — возраст даёт знать.

Я этого не говорил и не мог сказать, не надо мне приписывать хамства, которое мне не характерно.

Эзопов язык! 😆

Повторим дословно, что написал Моисеев:
    Миша, а ты уверен, что это я поделился секретом ? Мне вообще то авторство чужих позиций, хоть и хороших, в общем то ни к чему.

Чтобы это значило? 😆
    По-моему, всего два варианта — или у Моисеева плохо с памятью, и он не помнит уже — король он или нет. Или у Цветова плохо с памятью, уже не помнит, кто и что ему по секрету написал. 😆

Неужели возможен другой вариант?! 😆

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
133 запросов за 0,980 секунд.