Главная › Форумы › Шашечные программы › Базы шашечных партий › Как повторно установить ТД?
- В этой теме 9 ответов, 5 участников, последнее обновление 20 лет, 5 месяцев назад сделано
kjustas.
-
АвторСообщения
-
02.11.2005 в 16:25 #339961
Luk
УчастникВот тут много пишут про TurboDambase . Вопрос но ведь написано что версия которую перекачиваю с интернета работает только 60 дней … а дальше что … или я чего то не понял???
:02.11.2005 в 18:04 #361260Alkand
УчастникУ меня она работала около 4 месяцев. Обычно раз в 3-4 месяца мне приходится ставить операционку с нуля, а в этом случае ТБ начинает отсчет вновь.
03.11.2005 в 04:38 #361261Jury
УчастникАлександр, сдается мне, что стоит попробовать более щадящий вариант для работы с TD. Попробуйте использовать программы, которые могут отслеживать изменения в реестре и просто удаляйте с их помощью ветки TD и спокойно переустанавливайте ее. Не надо так издеваться над операционкой…
03.11.2005 в 07:03 #361262Alkand
УчастникЮра,
то, о чем вы написали, пробовалось многими людьми. Но мне пока не известны способы решения этой проблемы. Вот, что пробовал я —
— делаю unistall ТД
— удаляю директорию из Program Files
— даю поиск по регистру по словам Klaas Bor Turbo Dambase Tdam и удаляю веткиНичего не помогает. Если у вас есть действенный рецепт по переустановке, а не интуитивный совет — в студию 😆
03.11.2005 в 09:58 #361263Jury
УчастникСтоп, стоп, Александр!
То, что предложил я СОВЕРШЕННО не совпадает со списком действий, которые совершали Вы
. Тем способом, о котором я Вам говорю обманывалась не одна триальная программа, которая рассчитана на временную работу (как способ триальности). И более того, способ совершенно не интуитивный, а оч даже известный
. Его я предложил из-за описания проблемы. Раз помогает переустановка Виндоуз, значит программа пишет что-то в реестр, либо в Documents&Settings. Реестр обманывается указанным способом, для второго случая тоже есть соответствующие программы. Более того, если отловить конкретный ключ реестра, по которому вычисляется триальность, то можно даже заплатку написать
.С уважением, Юрий
03.11.2005 в 10:14 #361264Alkand
УчастникВот только давайте про заплатки тут не беседовать 🙄
Тут очень тонкая грань между ними и простой переустановкой продукта. Если человек продает программу и любезно предоставляет демо версию, то клиент имеет выбор. Заплатить за продукт или мучаться с ограниченной или «постоянно умирающей» версией. Причем в последнем случае он не нарушает закона, чего не хотелось бы.
Я готов купить у Бора программу, но он не продает версии для малой доски. А потом, не все же готовы платить такие деньги.
Так что, если можете дать ссылочку на программу, чистящую реестр, после чего возможна повторная установка ТД, пишите.03.11.2005 в 10:38 #361265Jury
УчастникО подобных возможностях заявлено в программе RegWorks которая бесплатна и находится по адресу http://www.regwrks.com/ru/.
Я пользуюсь другой, более мощной, но сейчас не припомню название, дома посмотрю. И кстати, ломалка совершенно не будет трогать код программы, а только изменять значение реестра, что является Вашей собственностью.25.11.2005 в 20:07 #361266kjustas
УчастникМожет уже вспомнили программу какую Вы используете Вами указанная не помогает или что то не так делаю
25.11.2005 в 20:33 #361267Symix
УчастникУ меня была «вечная» версия — но даже она сломалась. По моей просьбе Клаас прислал временную exe fix которая починила программу. Я не думаю что я вправе расспространять ее — просто напишите прямо ему.
08.01.2006 в 18:40 #361268kjustas
УчастникНесколько времени назад была информация как повторно установить ТД . У меня после окончания срока кажется что даже и не прошло 60 дней как при попытке открыть программу просто начала появляться какая то таблица кажется с просьбой заполнить анкету …. и на этом все закончилось . Теперь появилась новая версия но её срок только 30 дней значит после этого срока опять всё пропадет .ПРОСЬБА …мне программа нужна для хранения и просмотра партии по 100 клеткам . сейчач нет смысла что то туда заносить если после 30 дней всё изчеснет . может кто может подробно обяснить как сохранить эту программу . или будут другие советы . Можно ответит и по е-маил :kjust@mail.ru / заранее благодарен
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.