Извините за отсутствие

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Alkand
    Участник

Сайт сегодня быз недоступен в течении некоторого времени. 😥 Извините, что заранее не смог предупредить, сам не знал 😳

Alkand
    Участник

Проблемы с сайтом оказались серьезнее, чем предполагалось :(
    Похоже, удалось воссстановить копию с потерей информации за пару последних дней.
    Возможно не все восстановлено, прошу сообщать об ошибках и отсутствующих страницах.

Fenix
    Участник

В разделе «Композиция» кажется всё на месте…

alemo
    Участник

Отсутствует весь кусок форума о Е. Гуркове, как корова языком слизала 😆

Alkand
    Участник

Отсутствует весь кусок форума о Е. Гуркове, как корова языком слизала 😆

Это первоапрельская шутка? :D Поиск по форуму всегда помогает.

alemo
    Участник

Это у вас 1 апреля давно наступило, а здесь всего 39 минут первого 😆 В такое время трудно сохранить свежесть мысли 😆 Впрочем чего искать то, кто читал, тот помнит и так 😆

АЛЕМО

alex
    Участник

Пропали: пара сообщений в теме Любимые композиции (мои и Alemo) и мое сообщение в теме Улыбнуться (очень актуальное в связи с праздником 8) )

Alkand
    Участник

Пропали: пара сообщений в теме Любимые композиции (мои и Alemo) и мое сообщение в теме Улыбнуться (очень актуальное в связи с праздником 8) )

Alex,

приношу вам и другим, пострадавшим, «потерявшим» свои посты, извинения. Информацию восстановить не удастся. Мне пришлось поменять хостинг, поскольку предыдущий сначала без предупреждения затеял переезд, а потом вообще … пропал 😯
    Спасибо Александру Пресману за опеку, именно он помог сохранить почти все материалы сайта в целости и сохранности.

Tsvetov
    Участник

Поздравляю создателей сайта с рождением такого хорошего ребёнка!
    А мы все постараемся посильно участвовать в его росте :)
    Как говорят у нас в Израиле — до 120-ти!

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
135 запросов за 0,907 секунд.