Главная › Форумы › О шашечной композиции › Вокруг композиции и композиторов › Интер-2
- В этой теме 104 ответа, 14 участников, последнее обновление 6 лет, 11 месяцев назад сделано Symix.
-
АвторСообщения
-
16.12.2013 в 15:52 #411895eliazarУчастник
Впрочем, 55-70 очков!
Это как понимать..
если буду себя вести хорошо 70..а если плохо 55 ? 😆16.12.2013 в 15:59 #411896FenixУчастникВпрочем, 55-70 очков!
Это как понимать..
если буду себя вести хорошо 70..а если плохо 55 ? 😆Этому вас и учил гуру Лепшич…
Я просто воспользовался твоей, Элиазар, шкалой! 😆
Ты не заметил, что оценивал именно так?16.12.2013 в 16:06 #411897eliazarУчастникВпрочем, 55-70 очков!
Это как понимать..
если буду себя вести хорошо 70..а если плохо 55 ? 😆Этому вас и учил гуру Лепшич…
Я просто воспользовался твоей, Элиазар, шкалой! 😆
Ты не заметил, что оценивал именно так?Ты знаешь..никогда подобного за собой не замечал..у меня в основном разница в оценке колеблется в 5 очков..
а не в трое в 15 очков..как в данном случае …
и я всегда разделяю хорошее произведение… от очень хорошего .Но все равно спасибо ..мог ведь и 0 поставить за то что не там запятую написал ? 😆
16.12.2013 в 16:12 #411898FenixУчастник…
Ты знаешь..никогда подобного за собой не замечал..у меня в основном разница в оценке колеблется в 5 очков..
а не в трое в 15 очков..как в данном случае …
и я всегда разделяю хорошее произведение… от очень хорошего .Но все равно спасибо ..мог ведь и 0 поставить за то что не там запятую написал ? 😆
На счет «запятой не там» — это пожалуйста к Цветову. Это его стиль судейства.
Элиазар, что-то подобное я уже видел. То ли у Грушевского, то ли у Коготько… Но там был один КВ. А здесь два. Потому — 70, если ИП нет. А 55, если та позиция (одновариантная) всё же найдется.
Ферштеен?16.12.2013 в 16:36 #411899eliazarУчастникСпасибо за разъяснение..ты сегодня добрый…
даже если и найдется ИП..все равно приятно !16.12.2013 в 16:53 #411900FenixУчастникСпасибо за разъяснение..ты сегодня добрый…
даже если и найдется ИП..все равно приятно !Я не добрый, я Бредов! Читай Лепшича… и прочих фашиствующих…
А вообще, хочется всё (ВСЁ) бросить… А лучше исчезнуть — жизнь мерзостная штука. 😈16.12.2013 в 17:03 #411901eliazarУчастникА вообще, хочется всё (ВСЁ) бросить… А лучше исчезнуть — жизнь мерзостная штука. Twisted Evil (ПШ)
Почему то вспомнил Рабиновича..
который в аналогичной ситуации скромно заметил :
«Не дождетесь !» 😆
16.12.2013 в 17:09 #411902FenixУчастникА вообще, хочется всё (ВСЁ) бросить… А лучше исчезнуть — жизнь мерзостная штука. Twisted Evil (ПШ)
«Не дождетесь !» 😆
Возможно и дождетесь…
16.12.2013 в 17:18 #411903eliazarУчастникА вообще, хочется всё (ВСЁ) бросить… А лучше исчезнуть — жизнь мерзостная штука. Twisted Evil (ПШ)
«Не дождетесь !» 😆
Возможно и дождетесь…
Н-да..гнилая интеллигенция..
лучше бери пример с Григория Шило..всего 102 годика и как огурчик !
(при этом отсидел 10 лет или больше в Сталинских лагерях ..)
16.12.2013 в 17:34 #411904FenixУчастникА вообще, хочется всё (ВСЁ) бросить… А лучше исчезнуть — жизнь мерзостная штука. Twisted Evil (ПШ)
«Не дождетесь !» 😆
Возможно и дождетесь…
Н-да..гнилая интеллигенция..
лучше бери пример с Григория Шило..всего 102 годика и как огурчик !
(при этом отсидел 10 лет или больше в Сталинских лагерях ..)
Он не знал ни «МиФ»-а с Лепшичем, ни Цыдика, ни Ляховского, ни Фомина с Чернышевичем, ни мелочных адептов «МиФ»-а…
Вероятно сталинские лагеря в сравнении с этим — санаторий…Так что — возможно и дождетесь…
17.12.2013 в 12:17 #411905eliazarУчастникКак ни странно..но стычки на форуме имеют и положительную сторону..
вот уже и Миша Цветов заговорил по белорусски..
ваш покорный слуга тоже решил не отстать и впервые в жизни (!)
сочинил стишок на украинском !«Ще не вмерла Украина…!»
Ще не вмерла Композиция
………………………………….
Ще не вмерла Композиция
Друзи..ще вона жива
Бо у нас е оппозиция,
Що завзята…смиливаИ забруднена..збещещена
Вона (Композиция) встане из колин
И талант найпершим стане
Час настане перемин !ЭС
21.12.2013 в 13:33 #411906eliazarУчастникИнопланетная война
………………………..
Инопланетная война
У нас на форуме бушует
И главный, блин, рассадник зла
Вот он ,смотри, он существуетСобрались МИФовцы на нем
Компания крутых злодеев
ЭС, Алемо, Миша ,Лепшич…
И куча прочих «грамотеев»Их «мерзкие» наскоки на ПШ
Наш Петя с мужеством достойно отражает
Но жаль сдают свои, блин, кореша
Уже и Вася Гребенко на Петю нападаетИ даже Алекс начал сомневаться
А гросс Семен ушел в нейтралитет
Куда же Пете бедному податься
Где правду отыскать..которой видно нет ? 😥ЭС
Я же говорил — «МиФ» — империя зла! (П.Шклудов)
Если Петр сотрет..я для него сохранил экземлярчик в библиотеке
Датского Королевства ?!21.12.2013 в 14:20 #411907alexУчастникИ даже Алекс начал сомневаться
Я начал сомневаться в одном конкретном решении судей. Надеюсь, я не допустил в ходе дискуссии никаких личных выпадов. На всякий случай прошу прощения у тех, кого мои сообщения как-то задели.
21.12.2013 в 15:10 #411908FenixУчастникЯ же говорил — «МиФ» — империя зла! (П.Шклудов)
Если Петр сотрет..я для него сохранил экземлярчик в библиотеке
Датского Королевства ?!Я же четко говорил — что стер случайно… Теперь надо всегда тыкать носом?
А теперь немного поправлю (не поэтически):
Инопланетная война
………………………..
Инопланетная война
У нас на форуме бушует
И главный, блин, рассадник зла
Вот он ,смотри, он существуетСобрались МИФовцы на нем
Компания крутых злодеев
(…), Миша ,Лепшич… (ЭС, Алемо надо исключить)
И куча прочих «грамотеев»Их «мерзкие» наскоки на ПШ
Наш Петя с мужеством достойно отражает
Но жаль сдают свои, блин, кореша
Уже и Вася Гребенко на Петю нападает (никогда не считал Гребенко своим корешем, он скорее «МиФ»-овец)И даже Алекс начал сомневаться (никогда не считал Сашу Левита «МиФ»-овцем)
А гросс Семен ушел в нейтралитет
Куда же Пете бедному податься
Где правду отыскать..которой видно нет ? 😥ЭС
(заглянул на «МиФ» и снова увидел Лепшича и Лукьянова с лопатами! Они аккуратно лгали и закапывали правду…)
21.12.2013 в 15:15 #411909FenixУчастникИ даже Алекс начал сомневаться
Я начал сомневаться в одном конкретном решении судей. Надеюсь, я не допустил в ходе дискуссии никаких личных выпадов. На всякий случай прошу прощения у тех, кого мои сообщения как-то задели.
Нет, Саша, здесь просто происходит элементарная подмена фактов на желаемое. Просто в «МиФ»-ОВЦЫ сейчас пытаются записать всех, всех, всех, кто хоть когда-то со мной спорил…
Как когда-то говорил Великий Господин Цветов — «Все идут не в ногу — один ты в ногу?»
На что я возражал — «Не в ногу идут все, в том числе и я»Однако, «МиФ»-овцы (Лепшич, Качер, Фомин, Лукьянов, Шестириков…) предпочитают не видеть, что они-то сами идут не в ногу друг по отношению к другу… 😆
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.