Главная › Форумы › Шашечные программы › Шашечные программы › I Неофициальные Чемпионат Мира Программ Коммерческих.
- В этой теме 179 ответов, 20 участников, последнее обновление 10 лет назад сделано Krzychumag.
-
АвторСообщения
-
29.01.2012 в 19:12 #421815Kvadrat64Участник
В принципе, такое возможно, но откуда Вы взяли эти партии неясно. В выложенных партиях различие началось с 19-го хода черных…
29.01.2012 в 19:20 #421816OnixУчастникПеревел все партии в формат PDN
29.01.2012 в 20:07 #421817gamletУчастникВ принципе, такое возможно, но откуда Вы взяли эти партии неясно. В выложенных партиях различие началось с 19-го хода черных…
Так там уже безнадежно было ,не могут проги так играть,вы не виноваты,это вопрос к программистам.
29.01.2012 в 20:20 #421818KrzychumagУчастникТак там уже безнадежно было ,не могут проги так играть,вы не виноваты,это вопрос к программистам.
А однако так играли.
29.01.2012 в 20:36 #421819gamletУчастникТак там уже безнадежно было ,не могут проги так играть,вы не виноваты,это вопрос к нормалынымм программистам.
А однако так играли.
СОГЛАСЕН,но хочу выяснить почему при контроле 5 сек они играют лучше,это СКИФИ ,КЭСТОГ,ТОША ,КАЛЛИСТО.
29.01.2012 в 20:51 #421820KrzychumagУчастникСОГЛАСЕН,но хочу выяснить почему при контроле 5 сек они играют лучше,это СКИФИ ,КЭСТОГ,ТОША ,КАЛЛИСТО.
У меня есть впечатление из он здесь ходит о книге дэбютовон Тоши. Этот дебют надо попросту выбросить из книги потому что проигрывающий.Какая программа равнодушно этот дебют сыграет это проиграет.
29.01.2012 в 20:54 #421821gamletУчастникСОГЛАСЕН,но хочу выяснить почему при контроле 5 сек они играют лучше,это СКИФИ ,КЭСТОГ,ТОША ,КАЛЛИСТО.
У меня есть впечатление из он здесь ходит о книге дэбютовон Тоши. Этот дебют надо попросту выбросить из книги потому что проигрывающий.Какая программа равнодушно этот дебют сыграет это проиграет.
У ПЛЮС600 тоже есть?.в базе ТОШИ этого дебюта НЕТ.
29.01.2012 в 21:27 #421822KrzychumagУчастникПеревел все партии в формат PDN
Сердечное благодарения за переделание партии в формат PDN.
29.01.2012 в 21:55 #421823KrzychumagУчастникУ ПЛЮС600 тоже есть?.в базе ТОШИ этого дебюта НЕТ.
В оба книга этот дебют. Onix как немного отдохну это будет турнир 5 минутный, а потом 3 минутный.
30.01.2012 в 08:24 #421824АнонимГостьСОГЛАСЕН,но хочу выяснить почему при контроле 5 сек они играют лучше,это СКИФИ ,КЭСТОГ,ТОША ,КАЛЛИСТО.
Уважаемый Krzychumag, а с чего Вы взяли, что этот дебют проигрывает? Вы что, провели огромную аналитическую работу по проверке данного дебюта на проигрыш?
А всего лишь навсего, ход 4.ab2?? самый что ни на есть = АНТИПОЗИЦИОННЫЙ и самый плохой из всех возможных ходов.
Лучше всего (на мой взгляд) играть 4.fg3! с равной игрой, хотя здесь есть и другие ходы тоже.30.01.2012 в 15:05 #421825bese90УчастникНе могу не написать. Просмотрел единственное поражение Скифи на турнире. Я свою программу не узнал- уровень 1 разряда. У меня играет совсем по другому при любом контроле и на слабом компе даже варианты приводить не хочу. В чем может причина?
30.01.2012 в 15:20 #421826gamletУчастникНе могу не написать. Просмотрел единственное поражение Скифи на турнире. Я свою программу не узнал- уровень 1 разряда. У меня играет совсем по другому при любом контроле и на слабом компе даже варианты приводить не хочу. В чем может причина?
Хоть не я один,ставил партии на каллисто ,кэстог,скифи -то же самое,играют на моем слабом компе намного сильнее.
Но тем не менее он молодец ,пускай проводит эти отличные турниры,ему нужно только сказать спасибо ,а издержки у каждого бываютЖдем блици быстрые.30.01.2012 в 16:29 #421827KrzychumagУчастникУважаемый Krzychumag, а с чего Вы взяли, что этот дебют проигрывает? Вы что, провели огромную аналитическую работу по проверке данного дебюта на проигрыш?
А всего лишь навсего, ход 4.ab2?? самый что ни на есть = АНТИПОЗИЦИОННЫЙ и самый плохой из всех возможных ходов.
Лучше всего (на мой взгляд) играть 4.fg3! с равной игрой, хотя здесь есть и другие ходы тоже.Я отнёсся только к этих двум партиям. В этих двух партиях как видать этот дебют будет слабый и не полагаться его играть.
30.01.2012 в 16:45 #421828АнонимГостьУважаемый Krzychumag, а с чего Вы взяли, что этот дебют проигрывает? Вы что, провели огромную аналитическую работу по проверке данного дебюта на проигрыш?
Лучше всего (на мой взгляд) играть 4.fg3! с равной игрой, хотя здесь есть и другие ходы тоже.Я отнёсся только к этих двум партиям. В этих двух партиях как видать этот дебют будет слабый и не полагаться его играть.
Извините, но не согласен с Вами.
Скоро, возможно уже через пару часов, я выставлю основные варианты этого дебюта, где доказываю РАВЕНСТВО за оба цвета.30.01.2012 в 16:48 #421829gamletУчастникУважаемый Krzychumag, а с чего Вы взяли, что этот дебют проигрывает? Вы что, провели огромную аналитическую работу по проверке данного дебюта на проигрыш?
В базе ТОША этого дебюта НЕТ.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.