Где поиграть в шашки

• В этой теме 5 ответов, 3 участника, последнее обновление 20 лет назад сделано AWA.
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    plus600
    Участник

Недавно обнаружил вывеску «Шахматно-шашечный клуб» в детском парке, рядом с ВВЦ. Может быть там играют? Место достаточно живое.

AWA
    Участник

Уважаемый Алканд!
    Большое Вам спасибо за поддержку, надеюсь, что Ваше Благородное дело не останется безответным.

Есть кое-какие адреса, выкладываю:

В Орске:

г.Орск, Оренбургская область, Проспект Мира, 16 (площадь Авангард) — клуб, где я познакомился с шашками, где воспитаны действующие чемпионы и экс-чемпионы мира Беликовы, Шубич, Орлов, и другие известные мастера игры

В Москве (которые я знаю):

ШШК «Сокольники ПКИО». 107014 Москва, Лучевой 5-й просек (м. Сокольники) — правда не знаю, работает или нет павильон в этом парке, но надеюсь он подхватит эстафету у Измайловского

Центральный дом шахматиста им. М.М. Ботвинника. 121019 Москва, Гоголевский бульвар, 14 (м. Кропоткинская). Тел. 291-86-27 – всем известный ЦШК

ШК «Октябрьский». 117049 Москва, ул. Б. Якиманка, 35, стр. 2 (м. Октябрьская) – здесь недавно проводился полуфинал Москвы

В Ступино:

Россия, 142800, Московская обл., г. Ступино, пр-т. Победы 28 — Шашечный клуб
    Контактные телефоны
    (096-64) 2-38-16 и (096-64) 66-3-38 – адрес взят со Ступинского сайта

Поключайтесь, господа!!!

Jury
    Участник

г.Омск, ул Масленникова, 62, Городской Шахматный Клуб. Тел. (3812) 51-09-40

Последнее время в Омске турниры проводят только здесь. По выходным наверняка можно застать кого-нибудь из шашистов.

AWA
    Участник

Все-таки боюсь предположить, что затея с адресами вряд-ли найдет всеобщую поддержку, а если я и не прав, то растянется на неопределенный срок. Может, уважаемый Алканд, создать доску объявлений о турнирах, различных шашечных мероприятиях, где информация будет выкладываться просто в порядке поступления?
    Там же появятся адреса, которые, если затея получится, и смогут явиться той адресной базой данных.
    Спасибо.

AWA
    Участник

Всем привет!
    Есть новость — блиц в Москве не заглох! Спасибо организаторам, что нашли-таки замену «Измайловским поигрушкам».
    Блиц на первенство Москвы (пока — первый полуфинал, далее посмотрим и узнаем на месте) состоится:
    17 июня 2006г., М. Татарский пер., д8, это метро Новокузнецкая,Третьяковская, Павелецкая(от нее подальше)
    Начало в 12-00, как всегда.
    :)

AWA
    Участник

Кстати, хотел новость в ИГРОДРОМЫ написать, но …. не работает (во всяком случае у меня) :-(

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
139 запросов за 0,898 секунд.