Алё, модератор, народ волнутеся ! Неужели есть хоть один человек, кому нравится сообшения в хронологическом порядке ??? Пока я только слышал одни стенания по этому поводу, и я к ним присоединяюсь.
Друзья, мне тоже неудобно, но поверьте, ничего не менял, и в сути произошежшего не могу разобраться. Но — стараюсь. Сегодня попробую залить новую версию форума. Надеюсь, топики и посты схранятся.
Теперь работает … Вот только опция — высвечивать на фронтальной странице последние наиболее свежие темы — пока отключена. Да — шрифт в сообщениях стал чуть-чуть больше, но может быть это мои настройки ? Впрчем, это не такое уж плохое изменение.
Архив личных сообщений отключился. Я сначала решил — он полностью зачищен и не будет востановлен, но когда отправил сообщение, то он «всплыл», и это даёт надежду 😆
Произошло критическое накопление допустимых правок предыдущего форума. Были высказаны пожелания по поводу порядка постов, фильтра для постов нежелательных авторов и прочее. Все это я правил на лету, и где-то заклинило 😆
Теперь поставил свежую новую версию и сразу… пропала ссылка на диаграммы от А.Пресмана 😳 Буду опять править код …