Форум вверх ногами

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    alemo
    Участник

Алё, модератор, народ волнутеся ! Неужели есть хоть один человек, кому нравится сообшения в хронологическом порядке ??? Пока я только слышал одни стенания по этому поводу, и я к ним присоединяюсь.

АЛЕМО

Aleko
    Участник

Да, верните всё как было, пожалуйста.

Алексей

Alkand
    Участник

И я тоже присоединяюсь к всеобщей просьбе :-) :-)

Друзья, мне тоже неудобно, но поверьте, ничего не менял, и в сути произошежшего не могу разобраться. Но — стараюсь. Сегодня попробую залить новую версию форума. Надеюсь, топики и посты схранятся.

Alkand
    Участник

Вроде починил. Прошу пробовать.

alemo
    Участник

Теперь работает … Вот только опция — высвечивать на фронтальной странице последние наиболее свежие темы — пока отключена. Да — шрифт в сообщениях стал чуть-чуть больше, но может быть это мои настройки ? Впрчем, это не такое уж плохое изменение.

АЛЕМО

Alkand
    Участник

Ну, ты какой нетерпеливый 😳
    Я ведь в это время и подкручиваю «винттики». Вот и блок последних сообщений на стартовой появился. 😆

alemo
    Участник

А что произошло то ? Может поделишься, если знаешь 💡 Или ты просто всё перезагрузил ? Надеюсь это был не вирус. 🙄

АЛЕМО

alemo
    Участник

Архив личных сообщений отключился. Я сначала решил — он полностью зачищен и не будет востановлен, но когда отправил сообщение, то он «всплыл», и это даёт надежду 😆

АЛЕМО

Alkand
    Участник

Произошло критическое накопление допустимых правок предыдущего форума. :D Были высказаны пожелания по поводу порядка постов, фильтра для постов нежелательных авторов и прочее. Все это я правил на лету, и где-то заклинило 😆
    Теперь поставил свежую новую версию и сразу… пропала ссылка на диаграммы от А.Пресмана 😳 Буду опять править код …

alemo
    Участник

Счётчик сообщений — отправленных и полученных, барахлит.

АЛЕМО

Alkand
    Участник

Вернул прежний блок на место. Посмотри как сейчас? Возможно сообщения за пару последних дней исчезли 😥 Сорри!

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
134 запросов за 0,848 секунд.