Хотелось бы узнать мнение народа. Нужно ли публиковать книжки на сайте. Или просто выкладывать в электронном виде для скачивания ?
В данном случае речь идет о книжке, посвященной проблеме обучения игре в шашки. Автор — Анатолий Вадимович Егоров.
В идеале, если распознать все странички в текстовый формат, то может получиться этакий онлайн учебник для начинающих, но времени на такой труд нет.
На данный момент получается вот такой формат — http://www.shashki.com/module-subjects-listpages-subid-56.html
Я думаю, что ТАКОЙ способ подачи материала занимает меньше времени! А с учетом того, что качество хорошее, я думаю, это лучшее решение.
К тому же остается своеобразный шарм от того, что мы можем видеть ОРИГИНАЛ книги.
В связи с этим хотелось бы в подобном формате видеть и другие книги («125 шашечных этюдов» Кукуева, и др.) которые я так и не понял КАК надо просматривать… 😯 🙄
В связи с этим хотелось бы в подобном формате видеть и другие книги («125 шашечных этюдов» Кукуева, и др.) которые я так и не понял КАК надо просматривать… 😯 🙄