Главная › Форумы › Шашечные программы › Программа Эдэон › Эдэон демо
- В этой теме 6 ответов, 3 участника, последнее обновление 15 лет, 9 месяцев назад сделано
hrc.
-
АвторСообщения
-
15.12.2010 в 09:14 #340947
hrc
УчастникДемо просто не эапускается. То самое в XP, vista или windows7 — «Эдэон: произошла ошибка.. программа будет завершена».
Вы уверенны что там фаил хороший
:15.12.2010 в 18:20 #413089vicnaum
Участникhrc писал : «Демо просто не эапускается. То самое в XP, vista или windows7 — «Эдэон: произошла ошибка.. программа будет завершена».
Вы уверенны что там фаил хороший»Скачал этот файл.Проверил. Файл -нормальный.
Попробуйте нажать на файл правой кнопкой мыши, затем — Свойства — Совместимость — поставьте галочку «Запустить в режиме совместимости с Хп пакет обновления 3» и поставьте галочку «Выполнять программу от имени администратора» и «Применить» и «Ок» Демо-Эдэон — запустится.
С уважением, мс Василий Наумик, программа Эдэон-профи
16.12.2010 в 10:52 #413090hrc
УчастникПопробуйте нажать на файл правой кнопкой мыши, затем — Свойства — Совместимость — поставьте галочку «Запустить в режиме совместимости с Хп пакет обновления 3» и поставьте галочку «Выполнять программу от имени администратора» и «Применить» и «Ок» Демо-Эдэон — запустится.
Да, я это пробовал. Результат тот самый.
16.12.2010 в 12:33 #413091USO
Участникvicnaum, может быть здесь тоже имеет случай с подключёнными USB-устройствами?
hrc, перед запуском «Эдэона» попробуйте отключить все подключённые устройства USB (флешки, жёсткие диски, web-камеры и пр.), может поможет.
16.12.2010 в 19:49 #413092vicnaum
Участникuso писал «vicnaum, может быть здесь тоже имеет случай с подключёнными USB-устройствами?»
Да, так часто бывает. А чаще всего у людей нет прав администратора и им надо запускать от имени администратора в режиме совместимости.
С уважением, мс Василий Наумик, программа Эдэон-профи
16.12.2010 в 19:56 #413093USO
УчастникА чаще всего у людей нет прав администратора и им надо запускать от имени администратора в режиме совместимости.
У меня на работе стоит XP и нет прав администратора, я сделал проверку: скачал и запустил «демку» — всё прекрасно работает.
18.12.2010 в 14:36 #413094hrc
Участникhrc, перед запуском «Эдэона» попробуйте отключить все подключённые устройства USB (флешки, жёсткие диски, web-камеры и пр.), может поможет.
😯 Ну да… отключяем мышь, клавиатуру, и вперед 😆 😆
А если серьёзно то у меня есть права администратора, но это и режим совместимости ничего не меняет. Проверил на 3 компютеров. Результат в картинке. Кстати у лаптопа подключённых USB устройств нет но не запускается тоже.
А вот все другие программы: каллисто, демо тундра, аврора… работает прекрасно и проблем нет. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.