День рождения Чулкова

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Ð￾ВС
    Гость

Кто такой Чулок! Чулок для нас, для друживших с ним не один десяток лет. Для остальных, это международный и национальный гроссмейстер, экс-призер чемпионата СССР, двеннадцатикратный (рекорд) чемпион Москвы.
    И мы, знающие Толю не один десяток лет, собрались
    не на пышном банкете в фешенебельном заведении, а в его скромной московской квартире. В разговорах было немало ностальгических воспоминаний о наших и коллег шашечных и около шашечных подвигах. После каждой выпитой рюмки чая рассказы набирали скорость по юмору. Мосва большая. Встречи в тесном кругу
    редкость. А тут подфартило — юбилей. Получился Праздник!
    Давайте вспомним о его «виновнике». Мое скромное пожелание: «Толяша, очередные 60 оставайся таким, как есть!».

Fenix
    Участник

Дорогие мои, если хотите поздравить человека с днем рождения, то так и скажите!
    «День рождения Чулкова» — я угадал. (А то ДР(а)Чулка какая-то получилась…)

Чулкову мои поздравления!
    😆

Аноним
    Гость

Главое — чтобы Чулок угадал, остальное приложется.
    😆

Аноним
    Гость

😆

Присоеденясь к Вашим и другим, кто захочет поздравить.С уточнением.

Для остальных, это международный и национальный гроссмейстер, экс-призер чемпионата СССР, двеннадцатикратный (рекорд) чемпион Москвы

gamlet
    Участник

😆

Присоеденясь к Вашим и другим, кто захочет поздравить.С уточнением.

Для остальных, это международный и национальный гроссмейстер, экс-призер чемпионата СССР, двеннадцатикратный (рекорд) чемпион Москвы

ТОЛЯ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ,ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ .С уважением, бывший москвич ЮРИЙ КИРИЛЛОВ.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
138 запросов за 0,930 секунд.