Главная › Форумы › Форумы на сайте Шашки в России › Общие темы › Чемпионат мира в Бразилии.
- В этой теме 72 ответа, 18 участников, последнее обновление 20 лет, 3 месяца назад сделано alemo.
-
АвторСообщения
-
23.09.2004 в 11:24 #345448LeoMinorУчастник
А вот пожелания участникам можете и сейчас и во время чемпионата писать в гостевой
Благодарю за дополнение !
Но мне не просто — не знаю на каком языке лучше писать: русском, литовском,немецком,голландском, …. или португальском 🙄 😆
Миленко, какой у вас браузер? Виден ли вам scroll справа…
У меня сейчас получается всё как и Вы написали о списке участников,но не знаю что случилось раньше.
Уверен что ещё не раз будет изменений/дополнений. Уверен на 100% что там сыграют хозяини поля; 95% вероятность что там сыграют Куперман,Кандауров,Кybartas и Dijkstra. У остальных вероятность значительно уступает , а у некоторых из перечисленых почти 0 !
Самое любопитно что относительно русских представителей из часа в час меняется вероятность . 😆Miljenko
P.S. Alleen voor A.Presman
Hartelijk gefeliciteerd voor je diagrammen op FMJD-site. Dat is heel mooi. Ik ben heel blij.
Vriendelijke damgroeten uit Kroatië !23.09.2004 в 17:00 #345449alemoУчастник2Пресману: я так понимаю, — без одобрения Америки и турнир не турнир ! Не волнуйся — написал в приветственную книгу !
Могу повторить — как патриот, поддерживаю морально Исер Иосифовича, но как бывший москвич — болею за всех Александров (а других вроде и нет) из Москвы !
Насчёт вероятности всё просто: на 100% уверен — турнир состоится !
АЛЕМЩ
28.09.2004 в 03:13 #345450alemoУчастникНу и какой же окончательный состав участников и каковы результаты первого дня чемпионата мира ?
А. Моисеев
28.09.2004 в 06:28 #345451SymixУчастникalkand won in the first round!
28.09.2004 в 06:41 #345452MarkУчастникНа сайте чемпионата уже есть первые результаты.
28.09.2004 в 15:14 #345453ALGIMANTASУчастникДа, от России участников «очень много» (тем более, что были списки)…Интересно узнать причины: проблемы с визами, с деньгами или этому «способствовала» эуфория от новой федерации?
A.Kybartas (Литва) не смог поехать, так как вовремя не получил визы Бразилии (это — одна из тех немногих стран, для которых гражданам Литвы еще нужны визы).
Так или иначе, состав участников ЧМ мог быть и посильнее, и более представителен…Мнение других?
Algimantas Kaciuska28.09.2004 в 16:04 #345454LegendaУчастникК сожалению в Бразилию тяжело и дорого добираться,если
сравнивать с чемпионатом мира в Симферополе,то безусловно
состав в Симферополе был значительно сильнее29.09.2004 в 19:16 #345455DYDDDDУчастникСостав очень слабый! И за это присваевать звание мгр? Да и чемпион похоже уже ясен.
29.09.2004 в 19:56 #345456LeoMinorУчастникВы Павел заглянули там в гостевую и видели что я написал в несколько частьей ?!
Организация вообщем то на уровне какого то не очень серёзного соревнования. Кто виновать ?
Виновати и национальные Федерации. Мы например до сих пор не знаем причину почему из России не поехали Дашков,Королев,Шварцман и Колесов (или запасные если их вообще и было). 😯
Всё оказалось как то не очень серёзным. Я вообще потерял интерес и к чемпионату в Бразилии,а и к чемпионату в Адлеру.
Кто то не понимает — чего нет на Интернету , это сегодня и не существует! Мы хотим зрелищность, уважение к шашкам и шашистам, а в организации неспособные люды. 🙄Miljenko
P.S. Любопитно что вебмастер снял 3 мои замечания в гостевой чемпионата мира. К сожалению я не знал что там надо было только положительно писать о организаторах и организации соревнований.
Правда, большым сюрпрызом является такая примитивная цензура — было бы легче если бы им удалось мне показать что я был неправ.
Но вообще, в Бразилии молодци — после трех туров узнали и какие имена у представителей Казахстана.29.09.2004 в 22:07 #345457DYDDDDУчастникЯ ,в принципе,так и знал,что они не поедут еще,когда в Уфе проводились соревнования,но не хотел «радовать» Алканда
30.09.2004 в 06:26 #345458kingcrimsonУчастникАникеев -лидер (3 победы из 3).В последнем туре обыграл Кандаурова.
30.09.2004 в 21:02 #345459OrelcorУчастникЯ редко выхожу в рамки форума и потому практически никого не знаю. Любопытно узнать, что за оракул за логином «Павел»? Цитирую:
Я ,в принципе,так и знал,что они не поедут еще,когда в Уфе проводились соревнования,но не хотел «радовать» Алканда
Мы с Дашковым не успели обменять просроченные загранпаспорта. Александр Кандауров до самого последнего момента держал на нас, а также на А.Шварцмана бронь. Насчёт Колесова есть разумная версия его неучастия в Бразилии. Во всяком случае, ему предлагали помощь в организации поездки ( Пеман ). Валюк? Белорусская федерация ,мягко говоря, с прохладой относится к шашкам 64.
Пора бы уже избавиться некоторым руководителям Белорусской федерации шашек от синдрома «старшего брата».Состав очень слабый! И за это присваевать звание мгр? Да и чемпион похоже уже ясен.
Те — кто участвует в чемпионате — не виноваты в том, что многие известные спортсмены не смогли принять участия в турнире. А сколько сделал Кандауров, чтобы мы с Дашковым ( по «Павлу»-конкуренты) смогли быть в Бразилии трудно даже представить. Orelcor-Королёв Ю.
01.10.2004 в 03:37 #345460druggistУчастник😉
01.10.2004 в 07:05 #345461ASУчастникГде Вы были, когда пацанов обозвали «отштампованными» в такой же ситации? И никто не вступился. Так-что и эту статью надо бы переименовать «Отштампованный чемпион».
Вы передергиваете. Есть большая разница когда турнир играется и когда расписывается или вообще проводится только на бумаге.
01.10.2004 в 07:21 #345462USOУчастникВидимо, это сообщение будет адресовано А.Пресману.
В таблице чемпионата в Бразилии http://www.brazil.fmjd.org/?t=scoreboard обнаружил, что у Купермана, играющего за Америку, стоит рядом флаг Украины. Таже самая ошибка у Dijkstra из Голландии, рядом с которым стоит флаг Польши. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.