Чемпионат Европы среди программ по блицу

Главная Форумы Шашечные программы Шашечные программы Чемпионат Европы среди программ по блицу

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 107 всего)
  • Автор
    vicnaum
    Участник

Турнир закончен. Была упорная борьба до последнего тура.
    Поздравляю всех призеров!
    Выражаю огромную благодарность организатору турнира Krzychumag.
    С уважением и мира всем, команда Эдэон

Alkand
    Участник

Поздравляю не только призеров, но, в первую очередь, победителей турнира ! :D
    Огромная благодарность организатору, «продолжателю» традиции проведения турниров компьютерных программ.

основное удовольствие еще впереди — разбор партий, анализ ошибок и, надеюсь, дискуссии о том, как сделать программы еще сильнее и полезнее для нас, обычных шашистов 😳

Gross3105
    Участник

Не совсем понятна финальная табличка, но ,видимо, только Торнадо сыграла вничью с Плюс 600. Так что впереди огромный потенциал! :)
    П.С. Или в таблице указано количество очков в каждом туре?) Тогда не видно кто и как с кем сыграл

Krzychumag
    Участник

Не совсем понятна финальная табличка, но ,видимо, только Торнадо сыграла вничью с Плюс 600. Так что впереди огромный потенциал! :)
    П.С. Или в таблице указано количество очков в каждом туре?) Тогда не видно кто и как с кем сыграл

Gross3105 я прошу взгляни на главную третью турнирную таблицу. Я повернул её по мест и сделал Официальную турнирную таблицу.

LRU
    Участник

http://www.chessarbiter.com/turnieje_warcaby/2015/f_3612/index.htmlПо этой ссылке можно просмотреть результаты каждого тура и финальную таблицу.
    Торнадо выиграла Плюс 600 со счетом 3-1 в каждом круге.
    Вот верная таблица.

Gross3105
    Участник

Вот это другое дело, LRU! Все ясно и понятно

Krzychumag
    Участник

Я сердечно поздравляю тоже за завоёванный третьего места для программы Эдэон Спорт Алексея Odnoklubova — Vasily Naumika . У меня есть здесь серьёзная проблема о которым серьёзно думаю. Вот в спорте могут статься два первые места, поэтому программа который занял третье место может чувствовать себя как бы добыло второе место. А программа который занял четвёртое место может чувствовать себя как когда бы бы добыло третье место. Этого программа не взяла под внимание.

ФИНАЛЬНАЯ ТАБЛИЦА ТУРНИРА

vicnaum
    Участник

Спасибо большое, Krzychumag! 😆

Хороший и интересный турнир получился! А когда следующий турнир?

С уважением, команда Эдэон

Krzychumag
    Участник

Спасибо большое, Krzychumag! 😆

Хороший и интересный турнир получился! А когда следующий турнир?

С уважением, команда Эдэон

Ещё я не знаю. Постараюсь чтобы был в декабре вместе с НЕОЖИДАННОСТЬЮ.

RAVEN7
    Участник

Я сердечно поздравляю тоже за завоёванный третьего места для программы Эдэон Спорт Алексея Odnoklubova — Vasily Naumika . У меня есть здесь серьёзная проблема о которым серьёзно думаю. Вот в спорте могут статься два первые места, поэтому программа который занял третье место может чувствовать себя как бы добыло второе место. А программа который занял четвёртое место может чувствовать себя как когда бы бы добыло третье место. Этого программа не взяла под внимание.

ФИНАЛЬНАЯ ТАБЛИЦА ТУРНИРА

Дамира 2.1 , что играла в Турнире — это что за версия (какой автор прислал вам) ? Как связаться с Авторами ДАМИРЫ , чтобы получить обновление коммерческой версии Дамира ?

А версия Кестог 1,52 — есть в свободном доступе ? С исходниками ?

Krzychumag
    Участник

Все программы доступны для разработчиков.

RAVEN7
    Участник

Все программы доступны для разработчиков.

Кестог 1.52 — Где можно СКАЧАТЬ ?

Krzychumag
    Участник

Кестог 1.52 — Где можно СКАЧАТЬ ?

У автора программы.

RAVEN7
    Участник

Можно, перед следующим Чемпионатом среди программ, как для коммерческих так и для бесплатных движков присылать ССЫЛКИ для скачивания обновлений ?

Например авторы ДАМИРы русские шашки — вообще забыли о своих пользователях коммерческой версии — с декабря прошлого года не отвечают на электронные письма
    — А уже тут играла Дамира 2.1 совсем обновлённая !!!

Krzychumag
    Участник

Можно, перед следующим Чемпионатом среди программ, как для коммерческих так и для бесплатных движков присылать ССЫЛКИ для скачивания обновлений ?

Например авторы ДАМИРы русские шашки — вообще забыли о своих пользователях коммерческой версии — с декабря прошлого года не отвечают на электронные письма
    — А уже тут играла Дамира 2.1 совсем обновлённая !!!

Что я касается этого Дамиры прошу послать емайл к авторам программы. Авторы программ иногда не хотят чтобы я делал доступным программу.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 107 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
133 запросов за 0,869 секунд.