БОЙКОТ

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    vitasik
    Участник

alemo хотел было ответить Вам на теме..но думаю сделать это на мэйл (если согласны, напишите на мой) хотелось показать, что мои слова о композицией вызваны одним-негодованием, что Вы терпите в своих рядах (а некоторые и защищают, не понимая, что сами начинают пованивать от близкого соприкосновения с лерьмоносителями) ТАКОЕ НИЧТОЖЕСТВО-мерзкое , подлое и закомплексованное на своих «белых конях». Мне противно читать весь это брел и грязь..все это ПОЗОР для страны, гражданином которой я являюсь…Эта мразь пишет оскорбления… а когда я отвечаю-стирает свои посты и обращается к «праведному гневу» модераторов и админа… Вспоминаю Киплинга и шакала-трусливого и подлого провокатора

To liahovsky-да не трогайте вы эту мразь…потерпите…вот уже и на сайт БФШ пролез и Ворушило его «гениальную позицию» публикует-шакала ТИГРА оценил со своей ТИГРИЦЕЙ

Fenix
    Участник

«С вами так интересно!
    Киса»

Какие слова!
    Какой пафос!
    Какой унисон!!!
    Вам господа и музыки не надо — акопелло!!!

Ладно — пусть они там исходят ядом…

«Мой журнал», «Патент», «Шашечный листок» издавались с 1997 года при согласии городского шахматного клуба «Ладья», в качестве внутренних бесплатных бюллетеней.
    Лично я при пересылке «подписчикам» (своеобразная игра в подписку — а как еще назвать?) на данную информацию брад деньги затрачиваемые мной на 1) пересылку и 2) размножение материалов. В размножение входили все затраты от оплаты ксерокопирования (позже принтера), набора текста, подготовки макетов, покупки цветной и белой бумаги.
    В итоге — я всегда оставался в убытке!!!
    Но НЕФТЯНАЯ работа помогала мне держаться наплаву!
    Моя НЕФТЯНАЯ зарплата латала дыры этого МЕРОПРИЯТИЯ ДЛЯ ВСЕХ!

Лицензия для такой услуги не нужна.

Однако, ЗЛО, которое источают слова Соломоновича, настолько неприкрытое и дикое, что он может «возбудить дело»… Правда в итоге сядет в лужу, но нервы попортит! По большей части себе.

Я же готов даже штраф заплатить! Это максимум, что сможет выжать из ситуации «законник». Но ему-то лично ничего не достанется… Всё государству… Ему лично останется КЛЕЙМО (…), преследующего добрые намерения. Все «добрые» слова он уже сказал (а его Попка повторил) — их я возвращаю КОМПАНИИ «взад обратно»!

vitasik
    Участник

Вы fenix еще больший самовлюбленный м…к чем я думал раньше

Fenix
    Участник

Вы fenix еще больший самовлюбленный м…к чем я думал раньше

Я обычный человек, который на дух не переносит подлость, которой пропитаны вы с Ляховским насквозь… :-(

vitasik
    Участник

Fenix-вот вы и раскрылись ненароком-раз Вы «на дух не переносите подлость» которой у Вас больше, чем воды в организме-значит Вы в конфликте с самим собой постоянно…и проецируете все это на других, с кем сталкиваетесь из чувства самосохранения

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
140 запросов за 0,897 секунд.