База партий по шашкам в Интернете :))

Главная Форумы Форумы на сайте Шашки в России Общие темы База партий по шашкам в Интернете :))

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Jury
    Участник

Здравствуйте!

Занятную новость, Вы, Александр, поместили на главной страничке вашего сайта. «Для всех желающих открыт свободный доступ к базе партий на сайте А.Ниедритиса. Число партий только в русские шашки превышает 66.000″…. Получилось как в хорошей рекламе, говорится фраза, которая может быть понята достаточно широко, а на самом деле использовался так сказать минимальный вариант. Да, партии в свободном доступе, есть там некоторые ограничения, но это ерунда, по сравнению с тем, КАКОЙ доступ имеется ввиду . Открывается табличка турнира, кликая мышкой в разные места которой можно открыть с соседнем фрейме текст партии. ЕСЛИ партия нужна, то будьте добры использовать буфер обмена )). Особенно меня смех разобрал, когда я представил себе процесс копирования 66000 с лишним партий .

Я конечно понимаю, что новость не Вы писали, однако некоторую цензуру она (новость) все же проходит, ну а такая лукавая (не побоюсь этого слова) фраза осталась. Лично я воспринимаю ее как некоторый обман нашего брата шашиста имеющего в наличии компьютер и Интернет .

С уважением, Лазарев Юрий.

PS: Прошу не считать написанное камнем в огород, это просто комментарий к контенту сайта, Вы же просили сообщать о неточностях .[addsig]

Alkand
    Участник

Юрий,

поверьте, у меня не было желания «заманить» вас на сайт Ниедритиса или обмануть Моя цель была привлечт внимание к этой акции и постараться найти сторонников по наполнению баз партий в русские шашки.

Соглашусь, что формулировка неточна, предложите свою редакцию объявления и я ее опубликую. [addsig]

Jury
    Участник

Что вы, Александр, как можно Я даже и не думал в таком ракурсе . Может сформулировать так: «Для всех желающих открыта возможность просмотра базы партий на сайте А.Ниедритиса. Число партий только в русские шашки превышает 66.000»

С уважением, Юрий.

PS: Здорово было бы конечно, если бы нашлись такие же великодушные люди, как Александр и создатели программы «Аврора», которые также поделились бы базами партий.

[addsig]

MiG
    Участник

Quote:

которые также поделились бы базами партий.

Юрий, а Вы не задумывались над тем, чтобы прикупить шашечного софта за деньги? Глядишь, и все желаемое бы в полном объеме получили, и разработчиков поддержали бы…

С уважением,

МиГ.[addsig]

Alkand
    Участник

Quote:

Может сформулировать так: «Для всех желающих открыта возможность просмотра базы партий на сайте А.Ниедритиса. Число партий только в русские шашки превышает 66.000»

Написал по-вашему [addsig]

Jury
    Участник

Quote:

Юрий, а Вы не задумывались над тем, чтобы прикупить шашечного софта за деньги? Глядишь, и все желаемое бы в полном объеме получили, и разработчиков поддержали бы…

С уважением,

МиГ.

Нууууу, я же не столько за ради себя тему поднял, сколько за других , да и прикупился я уже (спасибо Сергею), поддержал отечественного разработчика .

С уважением, Юрий[addsig]

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
135 запросов за 0,956 секунд.