Главная › Форумы › Форумы на сайте Шашки в России › Общие темы › База партий по шашкам в Интернете :))
- В этой теме 5 ответов, 3 участника, последнее обновление 22 года, 2 месяца назад сделано
Jury.
-
АвторСообщения
-
20.04.2004 в 14:54 #339665
Jury
УчастникЗдравствуйте!
Занятную новость, Вы, Александр, поместили на главной страничке вашего сайта. «Для всех желающих открыт свободный доступ к базе партий на сайте А.Ниедритиса. Число партий только в русские шашки превышает 66.000″…. Получилось как в хорошей рекламе, говорится фраза, которая может быть понята достаточно широко, а на самом деле использовался так сказать минимальный вариант. Да, партии в свободном доступе, есть там некоторые ограничения, но это ерунда, по сравнению с тем, КАКОЙ доступ имеется ввиду
. Открывается табличка турнира, кликая мышкой в разные места которой можно открыть с соседнем фрейме текст партии. ЕСЛИ партия нужна, то будьте добры использовать буфер обмена
)). Особенно меня смех разобрал, когда я представил себе процесс копирования 66000 с лишним партий
.Я конечно понимаю, что новость не Вы писали, однако некоторую цензуру она (новость) все же проходит, ну а такая лукавая (не побоюсь этого слова) фраза осталась. Лично я воспринимаю ее как некоторый обман нашего брата шашиста имеющего в наличии компьютер и Интернет
.С уважением, Лазарев Юрий.
PS: Прошу не считать написанное камнем в огород, это просто комментарий к контенту сайта, Вы же просили сообщать о неточностях
.[addsig]21.04.2004 в 12:18 #345112Alkand
УчастникЮрий,
поверьте, у меня не было желания «заманить» вас на сайт Ниедритиса или обмануть
Моя цель была привлечт внимание к этой акции и постараться найти сторонников по наполнению баз партий в русские шашки. Соглашусь, что формулировка неточна, предложите свою редакцию объявления и я ее опубликую.
[addsig]23.04.2004 в 07:07 #345113Jury
УчастникЧто вы, Александр, как можно
Я даже и не думал в таком ракурсе
. Может сформулировать так: «Для всех желающих открыта возможность просмотра базы партий на сайте А.Ниедритиса. Число партий только в русские шашки превышает 66.000» 
С уважением, Юрий.
PS: Здорово было бы конечно, если бы нашлись такие же великодушные люди, как Александр и создатели программы «Аврора», которые также поделились бы базами партий.
[addsig]
23.04.2004 в 08:10 #345114MiG
УчастникQuote:
которые также поделились бы базами партий.
Юрий, а Вы не задумывались над тем, чтобы прикупить шашечного софта за деньги? Глядишь, и все желаемое бы в полном объеме получили, и разработчиков поддержали бы…
С уважением,
МиГ.[addsig]
23.04.2004 в 12:31 #345115Alkand
УчастникQuote:
Может сформулировать так: «Для всех желающих открыта возможность просмотра базы партий на сайте А.Ниедритиса. Число партий только в русские шашки превышает 66.000»
Написал по-вашему
[addsig]24.04.2004 в 03:32 #345116Jury
УчастникQuote:
Юрий, а Вы не задумывались над тем, чтобы прикупить шашечного софта за деньги? Глядишь, и все желаемое бы в полном объеме получили, и разработчиков поддержали бы…
С уважением,
МиГ.
Нууууу, я же не столько за ради себя тему поднял, сколько за других
, да и прикупился я уже (спасибо Сергею), поддержал отечественного разработчика
.С уважением, Юрий[addsig]
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.