Главная › Форумы › Шашечные программы › Программа Аврора › Аврора 3.0
- В этой теме 281 ответ, 27 участников, последнее обновление 10 лет, 2 месяца назад сделано
Krzychumag.
-
АвторСообщения
-
16.04.2012 в 08:38 #406008
AlexanderS
УчастникПрошу прощения, исправлена еще одна ошибка — подключение ранговых баз, инсталлятор снова перезалит, просьба скачать заново
16.04.2012 в 08:43 #406009AlexanderS
УчастникРаботает нормально.
С 8-шашечными ЭБ?
И Вас как очень активно анализирующего шашиста хотелось бы попросить обратить внимание как работает самообучение. Во-первых, насколько оно эффективно, и во-вторых, насколько быстро переполняется (заполняется) база.
16.04.2012 в 13:08 #406010Krzychumag
УчастникЯ немного потерялся уже в этим всём AlexanderS. Эти базы актуальное в программу.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3980099 — русские
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4022306 — бразильские16.04.2012 в 14:14 #406011AlexanderS
УчастникЯ немного потерялся уже в этим всём AlexanderS. Эти базы актуальное в программу.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3980099 — русские
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4022306 — бразильскиеЭти базы для использования в последней версии — 3.0.13 (ссылка выше) с более старыми версиями они работать не будут
16.04.2012 в 17:35 #406012Krzychumag
УчастникЭти базы для использования в последней версии — 3.0.13 (ссылка выше) с более старыми версиями они работать не будут
Должно не что отступать в стэч, если программа идёт в перёд.
25.04.2012 в 07:40 #406013AlexanderS
УчастникЕсли при работе с ЭБ возникают ошибки попробуйте обновление:
26.04.2012 в 14:27 #406014Krzychumag
УчастникУ меня есть нескольких вопросов AlexanderS.
В версию 3.0.14 надо заинсталлировать из предыдущей версии такие вещи как:
— BASES
— BOOKS
— DB
— DB_IT
Очевидно надо скопировать новое EDB в программу.
Напиши как уставить программу так чтобы можно было играть против других программ. А в особенности три опциона в программе:
— Hash
— EDB
— Learn
29.04.2012 в 18:53 #406015AWA
УчастникПожалуйста, у кого есть шашечные шрифты, кроме Авроровского….
Очень нужно…
Подскажите где их можно взять?30.04.2012 в 12:49 #406016AWA
УчастникПожалуйста, у кого есть шашечные шрифты, кроме Авроровского….
Очень нужно…
Подскажите где их можно взять?Ну, молчание — вещь действительно полезная…))))
Пришлось самому сделать шрифт , правда на основе Авроровского. На мой взгляд смотрится лучше. И дамки со звездою (с точкой) ….))))30.04.2012 в 13:09 #406017AlexanderS
УчастникУ меня есть нескольких вопросов AlexanderS.
В версию 3.0.14 надо заинсталлировать из предыдущей версии такие вещи как:
— BASES
— BOOKS
— DB
— DB_IT
Очевидно надо скопировать новое EDB в программу.
Напиши как уставить программу так чтобы можно было играть против других программ. А в особенности три опциона в программе:— Hash
— EDB
— LearnBASES BOOKS просто скопировать
DB — DB_IT в третьей версии не нужныHash 128-256
EDB 256, если стоит EDB8 то 512-1024
Learn 64 и увеличивать по мере заполнения30.04.2012 в 13:37 #406018zenitchyk
Участникстолкнулся с тем, что пропали из баз партий все записанные мною партии. что в русские, что в международные. до этого автор просил протестировать какой-то элемент (что именно не помню, надо имэйл смотреть). после этого всё, что нажито непосильным трудом, пропало. как восстановить — не знаю. автор ничего толком посоветовать не может, или не хочет, утверждает, что такого произойти просто не могло. вот такие вот «странности» в программе.
30.04.2012 в 13:43 #406019chaler
Участникстолкнулся с тем, что пропали из баз партий все записанные мною партии. что в русские, что в международные. до этого автор просил протестировать какой-то элемент (что именно не помню, надо имэйл смотреть). после этого всё, что нажито непосильным трудом, пропало. как восстановить — не знаю. автор ничего толком посоветовать не может, или не хочет, утверждает, что такого произойти просто не могло. вот такие вот «странности» в программе.
Может просто стёрлось? Попробуйте восстановить файлы — поищите по интернету программы типа ·undelete· или ·tuneup utilities· (там тоже есть восстановитель файлов)
30.04.2012 в 14:48 #406020AlexanderS
УчастникМожет просто стёрлось? Попробуйте восстановить файлы — поищите по интернету программы типа ·undelete· или ·tuneup utilities· (там тоже есть восстановитель файлов)
Вот именно что пользователь утверждает что пропали не базы. а партии из баз — те которые стандартные они на месте, а добавленные пользователем лично пропали.
Я с таким никогда не сталкивался, единственное действите которое могло бы привести к такому результату это переустановка баз с инсталлятора поверх существующих. Чтобы удалить партии нужно произвести довольно много действий, выделить определенные партии, пометить на удаление, потом очистить базу, случайно такое вряд ли может произойти.30.04.2012 в 15:33 #406021letas
На мой взгляд партии не исчезли сами по себе.
А при установке новой версии поверх старой были заменены и файлы баз.Такое случается не только с Авророй,но и любой другой программой.Выход один.Нужно всегда делать копии баз.30.04.2012 в 16:05 #406022zenitchyk
УчастникНа мой взгляд партии не исчезли сами по себе.
А при установке новой версии поверх старой были заменены и файлы баз.Такое случается не только с Авророй,но и любой другой программой.Выход один.Нужно всегда делать копии баз.ещё раз специально посмотрел версию программы. у меня она 2.11. не устанавливал я новую версию и ничего не обновлял. как установил, когда приобрёл ключ по интернету, так и стоит. если бы я что-то с программой делал, то сейчас бы не удивлялся и вопросов не задавал. алкоголь, наркотики не употребляю, всегда в здравом уме. поверьте, просто так, ради прикола, я бы всё это писать не стал.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.