Главная › Форумы › Форумы на сайте Шашки в России › Общие темы › Апплет-64
- В этой теме 6 ответов, 4 участника, последнее обновление 17 лет, 11 месяцев назад сделано
Fenix.
-
АвторСообщения
-
14.01.2008 в 06:43 #340496
Aleko
УчастникУ меня такой вопрос к продвинутым коллегам. Существует ли доступный, свободный и простой в пользовании апплет-64, для размещения на форумах, аналогичный апплету-100 DamWeb.
14.01.2008 в 08:30 #397641Aleko
УчастникКстати, тут на форуме мой апплет-100 DamWeb не отобразился, хотя набран правильно, и на других форумах «проходит». Здесь же, система, увидев в коде апплета APPLET CODEBASE=»http://www.damweb.nl/» сразу сделала заключённое в кавычках активной ссылкой и апплет не сгенерировался 😥 (хотя в предварительном просмотре он отлично виден).
08.10.2008 в 17:33 #397642kozel64a
УчастникПрошу извинить, если я не в тему. Не могу сделать диаграмму так, чтобы кроме меня её видели и другие люди. Понимаю. что многие здесь просто любуются собой, но неужели никто не подскажет?!
Пока что получается вот так

Кстати, поза из моей партии.
Ход белых.08.10.2008 в 17:56 #397643letas
УчастникКстати, тут на форуме мой апплет-100 DamWeb не отобразился, хотя набран правильно, и на других форумах «проходит». Здесь же, система, увидев в коде апплета APPLET CODEBASE=»http://www.damweb.nl/» сразу сделала заключённое в кавычках активной ссылкой и апплет не сгенерировался 😥 (хотя в предварительном просмотре он отлично виден).
Скорее всего аплеты на этом сайте может делать только админ.
08.10.2008 в 18:10 #397644Fenix
УчастникПрошу извинить, если я не в тему. Не могу сделать диаграмму так, чтобы кроме меня её видели и другие люди. Понимаю. что многие здесь простолюбуются собой , но неужели никто не подскажет?!
Пока что получается вот так

Кстати, поза из моей партии.
Ход белых.А в чем собственно дело?
Я тоже вижу вашу диаграмму.И еще — позвольте вас спросить: зачем вы дали эту диаграмму??? «Любуетесь собой»…
Не обижайте форум.
08.10.2008 в 19:21 #397645kozel64a
УчастникПётр, точно видите?!
Сразу, не по ссылке? Хорошо, а я думал… Да просто писал что-то, все молчат. Я и подумал, что не видят.
Мои извинения народу, хотя вы вроде по делу пишите. 😉 А для чего дал? Сейчас скажу. 😉
Кстати, у меня так же (см. выше)
08.10.2008 в 19:33 #397646Fenix
УчастникПётр, точно видите?!
100%
Я сейчас обнаружил одну ФИГНЮ…
Пока пишу это письмо — внизу — в окне «Содержание темы» ВИЖУ ВСЕ АППЛЕТЫ!!!А когда выхожу непосредственно в ТЕМУ, то апплета уже не видно…

В чем дело???
Нехватка каких-то программ?
ЯВА у меня стоит… -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.