Апплет-64

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Aleko
    Участник

У меня такой вопрос к продвинутым коллегам. Существует ли доступный, свободный и простой в пользовании апплет-64, для размещения на форумах, аналогичный апплету-100 DamWeb.

Aleko
    Участник

Кстати, тут на форуме мой апплет-100 DamWeb не отобразился, хотя набран правильно, и на других форумах «проходит». Здесь же, система, увидев в коде апплета APPLET CODEBASE=»http://www.damweb.nl/» сразу сделала заключённое в кавычках активной ссылкой и апплет не сгенерировался 😥 (хотя в предварительном просмотре он отлично виден).

kozel64a
    Участник

Прошу извинить, если я не в тему. Не могу сделать диаграмму так, чтобы кроме меня её видели и другие люди. Понимаю. что многие здесь просто любуются собой, но неужели никто не подскажет?! :-( Пока что получается вот так

Кстати, поза из моей партии. :) Ход белых.

letas
    Участник

Кстати, тут на форуме мой апплет-100 DamWeb не отобразился, хотя набран правильно, и на других форумах «проходит». Здесь же, система, увидев в коде апплета APPLET CODEBASE=»http://www.damweb.nl/» сразу сделала заключённое в кавычках активной ссылкой и апплет не сгенерировался 😥 (хотя в предварительном просмотре он отлично виден).

Скорее всего аплеты на этом сайте может делать только админ.

Fenix
    Участник

Прошу извинить, если я не в тему. Не могу сделать диаграмму так, чтобы кроме меня её видели и другие люди. Понимаю. что многие здесь простолюбуются собой , но неужели никто не подскажет?! :-( Пока что получается вот так

Кстати, поза из моей партии. :) Ход белых.

А в чем собственно дело?
    Я тоже вижу вашу диаграмму.

И еще — позвольте вас спросить: зачем вы дали эту диаграмму??? «Любуетесь собой»…
    Не обижайте форум. :?

kozel64a
    Участник

Пётр, точно видите?! :P Сразу, не по ссылке? Хорошо, а я думал… Да просто писал что-то, все молчат. Я и подумал, что не видят. :-( Мои извинения народу, хотя вы вроде по делу пишите. 😉 А для чего дал? Сейчас скажу. 😉
    Кстати, у меня так же (см. выше) :?

Fenix
    Участник

Пётр, точно видите?! :P

100%

Я сейчас обнаружил одну ФИГНЮ…
    Пока пишу это письмо — внизу — в окне «Содержание темы» ВИЖУ ВСЕ АППЛЕТЫ!!!

А когда выхожу непосредственно в ТЕМУ, то апплета уже не видно… :-( :?
    В чем дело???
    Нехватка каких-то программ?
    ЯВА у меня стоит…

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
138 запросов за 0,842 секунд.