8-ми фигурная база окончаний

Главная Форумы Шашечные программы Шашечные программы 8-ми фигурная база окончаний

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 129 всего)
  • Автор
    plus600
    Участник

up (хотя здесь, наверное, правильнее писать down)

Чего?

sancoder
    Участник

off:
    up — пишут, чтобы напомнить, о том, что вопрос актуален («смотри выше»). В этом форуме новые сообщения появляются вверху, поэтому надо писать «смотри ниже», поэтому и «down».

plus600
    Участник

Это-то понятно. Непонятно, что основной вопрос был ко мне. Я думал, ты от кого-то еще ждешь ответа. Мне такой информации мало, мы же прошлый раз договорились о цифрах в следующей нотации — ничьи/не ничьи. Или ты под «выигрышами» подразумеваешь выигрыш любой стороны? Хотя, вроде, из твоего вопроса следует другое.

MiG
    Участник

Михаил, присоединяйся.

Не могу пока :(

Хотя вопрос для меня тоже очень актуальный.

С уважением,
    МиГ.

plus600
    Участник

Не могу пока :(

Хотя вопрос для меня тоже очень актуальный.

С уважением,
    МиГ.

А в чем проблема? Ведь семифигурка уже полгода как сгенерена.

И второе, если не секрет, в чем такая актуальность этого вопроса — поясните мне кто-нибудь — никак не пойму.

С уважением,
    Сергей Старцев

sancoder
    Участник

Сергей, я и прошу написать цифры количества ничей. И сравнить.
    Я писал:

Сергей, а есть желание проверить генератор ЭБ?

Твой ответ:

Непонятно, что основной вопрос был ко мне

Кому здесь что-то должно быть непонятно? Я думаю, мне. Соглашаться, а потом писать, что непонятно, что это вопрос ко мне, — это как бы это помягче… нелогично, что ли.

plus600
    Участник

Сергей, я и прошу написать цифры количества ничей. И сравнить.
    Я писал:

Сергей, а есть желание проверить генератор ЭБ?

Твой ответ:

Непонятно, что основной вопрос был ко мне

….

Я не про этот вопрос писал, а про «Жду ответа с ничьями или проигрышами.».

1. А с чем я буду это количество ничьих сравнивать? В твоем письме их нет.
    2. Я все еще жду ответа на мой вопрос, он, таки, был раньше. (это я про 8-ми фигурку — 7-ми фигурка как таковая меня совершенно не интересует)

sancoder
    Участник

Тем не менее, ты можешь получить количество выигрышей и сравнить их с моим количеством. А если я напишу количество ничей, то какие гарантии того, что сравнение действительно было?

plus600
    Участник

Мда…
    1. Я все еще жду ответа на свой вопрос о 8-ми фигурке…
    2. Прошлый раз мы как то проще сравнивали. Дело в том, что, конечно, я могу получить по базе любые цифры. Но, тут я занимаю вполне явную позицию — по 7-ми фигурке меня это сравнение абсолютно не интерисует. Если оно кому-то нужно, то я могу сравнить цифры, но в моем формате D/(W+L) и не более того. Гарантий никому никаких предоставлять и не собираюсь — честно говоря такой подход (о гарантиях) мне не очень нравится.

sancoder
    Участник

Нда. Действительно приехали. А если я напишу результаты 8-ки в таком же формате, ты тоже встанешь в позу?

Alkand
    Участник

To sancoder :

Антон, у меня по вашим вопросам сложилось такое впечатление, что вы тоже работаете над ЭБ из 8-ми шашек. Каковы ваши успехи в этом направлении? Намного ли эта база усилит игру Тундры?

plus600
    Участник

To sancoder :

Антон, у меня по вашим вопросам сложилось такое впечатление, что вы тоже работаете над ЭБ из 8-ми шашек. Каковы ваши успехи в этом направлении? Намного ли эта база усилит игру Тундры?

Судя по двухнедельной паузе с реакцией на вполне простой вопрос, ответ, я думаю очевиден, так?

alemo
    Участник

Намного ли эта база усилит игру Тундры?

Ответ на этот вопрос однозначно зависит от «силы» 😆 программы. Понятно, что сильную программу более мощная ЭБД «улучшит» в меньшей степени, чем более слабую программу. Так что вопрос можно перефразировать — Антон, как хороша Ваша программа ? 🙄

А. Моисеев

plus600
    Участник

Завершено тестирование новой, полной 8-ми фигурной базы окончаний и новой версии программы, поддерживающей ее использование. База начинает распространяться пользователям и одновременно выкладывается на сайт для свободной закачки.
    Таким образом отрыв по количеству позиций в базе окончаний от конкурентов увеличен еще в три раза. Теперь у Plus более чем 10-кратное преимущество по этому параметру.

С уважением,
    Сергей Старцев

Alkand
    Участник

Сергей,
    а каков вес базы? Похоже, что это гигабайты. Я бы на вашем месте установил приз тому, кто ее скачает. У меня например трафик платный, и такая база будет «золотой» 😆
    Насчет отрыва от конкурентов я вас немного поправлю. Это касается только анонсированных достижений 😳
    Alkand

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 129 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
133 запросов за 0,789 секунд.