2-ой Кубок сайта среди программ.

Главная Форумы Шашечные программы Шашечные программы 2-ой Кубок сайта среди программ.

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 202 всего)
  • Автор
    alemo
    Участник

И обязательно камеры давайте, с трансляцией, пускай и частичной, в Интернете. Героев надо знать в лицо 😆

АЛЕМО

plus600
    Участник

Plus600 не будет участвовать в данном мероприятии.

Fenix
    Участник

Plus600 не будет участвовать в данном мероприятии.

Глупый вопрос: «А почему?».
    Неужели этот турнир недостоин того, чтобы в нем участвовал «вечный чемпион»? Господа «Фишеры», это страх проигрыша?… :?

sancoder
    Участник

Для меня все стало ясно, когда после матча Тундра-Плюс600 я увидел следующий комментарий «удалось протестировать новую оценочную функцию». То есть, не до турнира, а после него.

Kvadrat
    Участник

Участие в подобном соревновании при любом исходе должно принести пользу каждому из участников.

Cled
    Участник

Завтра вывешу схему проезда. Входные билеты бесплатные :lol:[/quote]

Так, где схема проезда, сейчас нахожусь в Екатеринбурге, вечером 25 января прилетаю в Москву, хоту попасть на турнирчик — посмотреть, пообщаться, можно и коньячок раздавить…. Когда точно — 27 января начало? Где проходить и как добраться…..?!
    Опубликуйте!!!!

Cled
    Участник

Извиняюсь, прочитал на главной странице!!!! Сразу не заметил!!!! Думал, на форуме опубликуете!

MiG
    Участник

Уважаемые коллеги,

необходимо срочно обсудить следующий вопрос. Насколько я понял, все участники турнира согласились с тем, чтобы привезти свою память. Но если так, предлагаю следующее: каждый везет столько памяти, сколько ему нужно.

Думаю, что если программы будут использовать неодинаковые объемы памяти, но все будут, так сказать, довольны, стартовое равенство не нарушится. Также считаю, что в данном случае искусственно ограничивать объём памяти не имеет смысла.

Прошу участников срочно высказываться по этому поводу.

С уважением,
    Михаил Глизерин.

Kvadrat
    Участник

Я не участник, но выскажусь. Вы же не движки тестировать едете, а программы. Процессоры должны быть одинаковыми, а память — кому сколько надо. Искусственное ограничение — все равно, что заставить всех пользоваться одинаковыми базами (не более 6-ки, 7-ки и т.д.)

Kallisto
    Участник

Но и турнир с исскуственными ограничениями тоже был бы интересен.

Alkand
    Участник

У меня такое предчувствие, что все одно памяти будет стоять максимум по гигу. Я указал тип платы, у нее только два слота. Не так много участников смогут привезти по две гиговые планки.
    Если никто не будет возражать, пусть Михаил (Торнадо) использует памяти сколько сможет 🙄

AlexanderS
    Участник

Я не участник, но выскажусь. Вы же не движки тестировать едете, а программы. Процессоры должны быть одинаковыми, а память — кому сколько надо. Искусственное ограничение — все равно, что заставить всех пользоваться одинаковыми базами (не более 6-ки, 7-ки и т.д.)

А можно я и процессор свой привезу? Двухъядерный… 🙄
    Или вообще весь свой системник, там 4 ядра, 4 гига пямяти и RAID0 на 4 SoD-дисках 8)
    … А еще я тут немного увлекся цифровой электроникой, нарисовал схемку платы на PCI которая за 4 такта по шине генерирует ходы из позиции, а за 2 — выдает оценку, можно я ее тоже быстро напаяю и воткну? 💡 😈

Kvadrat
    Участник

Вообще-то я писал про память, а не процессор. Тогда сформулируем по-другому: памяти на всех компьютерах должно быть столько, сколько нужно самой «прожорливой» проге. (В разумных пределах) 😉

NS
    Участник

Теперь вслед за Дамирой отсеялся и я.
    Никак не смогу приехать по состоянию здоровья. :-(
    Программу на выходных выложу в свободный доступ (вместе с исходниками)

Alkand
    Участник

Думаю, без труда можно понять мои мысли и эмоции по отношению к «отказникам». Здесь, на форуме, авторы многих программ не раз писали про «гроссмейстерский» уровень своих творений, приводили результаты успешных встреч против гроссмейстеров и других соперников.
    Когда же дело дошло до очного турнира, который кстати подготовить было не так уж и просто, то нашлись различные причины для отказов, занятость по работе, неготовность программы, сложности с транспортировкой CD диска, нездоровье и иные причины …

Что ж, господа, Кубок сайта пройдет и без вас…

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 202 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
135 запросов за 0,992 секунд.