Открытое письмо президенту ФШР Захряпину А.М.

Калуга. С позданием публикую открытое письмо президенту ФШР Захряпину А.М от засл. тр. России Г.И.Имаса с сайта калужской федерации. По-моему, есть что обсуждать.

Уважаемый Александр Михайлович!

Выражаю недоумение по поводу увеличения в данных финансовых условиях величины турнирного взноса до 1500 рублей для участников первенств и чемпионатов России. Ссылка на решение Президиума ФШР неубедительна, так как никаких сообщений о его заседаниях не представлялось. Обращаю также Ваше внимание на то, что просьбы тренеров о сокращении количества игровых дней в первенствах России до девяти дней руководством секции 64 не рассматриваются.
В ходе подготовки календаря спортивных мероприятий не учитываются предложения

о переносе сроков проведения женского командного чемпионата на другое время из-за совпадений с периодом экзаменационной студенческой сессии.
о сокращении количества игровых дней в женских чемпионатах, где участницам представляется по 3-4 дня отдыха и др.

В итоге в 2009 году становятся запредельными суммы финансовых средств на командирование спортсменов и тренеров на первенства и чемпионаты России.

Министерство спорта, туризма и молодежной политики Калужской области также не одобряет роста затрат на финансирование участия спортсменов в календарных шашечных мероприятиях.

В связи с вышеизложенным прошу Вас в ближайшие дни в первую очередь рассмотреть возможность сохранения прошлогодней величины турнирного взноса для участников шашечных соревнований (900 рублей) и уменьшения до девяти дней количества игровых дней в первенствах России, проводимых в учебное и каникулярное время.

Председатель Калужского регионального отделения ФШР

Директор МОУДОД «СДЮСШОР «Шашки русские»

Г.И.Имас

г.Калуга

16 января 2009 г.

1 comment
  1. USO
    USO
    10.02.2009 at 21:52

    Мнение «о сокращении количества игровых дней в женских чемпионатах, где участницам представляется по 3-4 дня отдыха» выглядит логичным. Видимо здесь необходима хорошая система подтверждения участия в первенствах задолго до начала, но возможно ли это?
    Об остальном судить не могу — некомпетентен.

Написать комментарий
141 запросов за 0,970 секунд.