Новые номера журнала «Шашечный Израиль»

Израиль. Здесь вышел в свет новый номер электронного шашечного журнала «Шашечный Израиль», редколлегия : Э. Рабинович , М.Стругач , Е.Соркина , Я.Шаус. Скачать номер можно в архиве файлов.

1 comment
  1. edvardbuzinskij
    edvardbuzinskij
    06.04.2008 at 22:36

    Итак

    , вновь будет высшая лига из представителей Вильнюса, так как невозможно реанимировать то, что уже сгнило. Нет никакой конкуренции. Это связано в основном с финансированием на поездки и отсутствием тренерского состава для подготовки спортсменов в других городах по международным шашкам.

    все соревнования проводятся по международным шашкам только в Вильнюсе. Все проведения по международным шашкам среди мужчин и женщин в одном городе. Ежегодное проведение соревнований в Вильнюсе по международным шашкам отбило желание выступать спортсменам из других городов, и поэтому развитие этого вида остановилось в основном на одном городе. Проводятся не чемпионаты Литвы среди мужчин, а открытые чемпионаты Вильнюса с участием в первой лиге школьников. На соревнования среди мужчин и женщин можно было бы допускать юношей и девушек не ниже первого разряда, а не всех желающих детей, так как юношеские соревнования проводятся по разным возрастным категориям. Прикрыли проблему фиговым листком.

    Борис Дружинин

    , Заслуженный тренер СССР.

    KRUTO!!!!!A VSIA LI PRAVDA????NET KONEHNO .

Написать комментарий
141 запросов за 0,944 секунд.