41-е первенство США по Pool Checkers.

Мемфис. Здесь с 15-го по 20-е июля в этом городе штата Теннесси проходит 41-е первенство США по Pool Checkers.

В турнире APCA (American Pool Checkers Association) участвуют 80 человек в 5-ти категориях: Top Master, Master, Junior Master, Gold Bar and Blue Ribbon.
В этом году нет никого из «русских» (я приехал смотреть и дал две лекции: по шашкам и по интернету), но в прошлом этот турнир выигрывали Каплан, Куперман и Доска.Jake Kacher

3 comments
  1. Symix
    Symix
    21.07.2007 at 18:42

    Турнир закончился вчера сенсационной победой Al Lambert опередивший второго призера Charlie Brown на 6 очков! 5-кратный чемпион Америки Calvin Monroe, ученик Каплана, играл как всегда сильно и целеустремленно, но в итоге занял только 4-е место, молодой «лев» Emmanuel Rogers вырвал себе 3-е место.

    Американцы прогрессируют чрезвычайно быстро, используя все возможные источники информации — те кто играет на ВОГе знают что там всегда есть люди в Pool room, многие имеют компютерные программы, Торнадо, Winpool, Aurora а теперь все бросились благодаря рекомендации покупать Тундру.

    Когда то только Клаас Бор откликнулся мне сделать Pool програму, но теперь многие програмисты поняли что американцы хорошо платят. Русские книги очень популярны и многие обращаются ко мне достать им книги. Если у вас есть предложение пошлите его мне и я вас сконтактирую с потенциальными покупателями.

  2. alemo
    alemo
    22.07.2007 at 04:09

    Очень жаль, что «русских» снова не было и в этом году. Становится очень тревожной традицией — в прошлом году тоже не было. Понятно что у кого-то нет времени, у кого-то денег, и во всех случаях — стимула, но всё-таки … В этом плане молодцы Израильтяне — создали настоящее маленькое шашечное Эдьдорадо у себя и для себя.

    АЛЕМО

  3. Symix
    Symix
    31.07.2007 at 18:16

    Кстати забавная история. В первый вечер пошел я в гостиничный ресторант. Там кроме меня была только одна женшина. Заказал ужин у негритянки и позвонил матери что приехал благополучно. Но тут слышу хихикание за спиной. Оглядываюсь — стоят две молоденькие официанточки у стены, улыбаются и в кулачок прискают. Что такое? Говорят мы дяденька из Краснодара, студенты, живем здесь в гостинице и подрабатываем в ресторане. Через несколько минут позвали и парнишку с кухни — оказывается их там аж восемь человек! Так что я получил удовольствие поговорить по русски а не только писать.

    Но ужил кончился неприятно. Счет был на $24 с копейками, я дал ей 40. Жду жду здачи — нету. Наконец спросил — она говорит «а я думала ты дал мне это на чай». У нас принято давать 15%, выходит около $4, как мoжно подумать что $15 чаевых? Короче она гневно бросила мне десятку и после этого отказывалась меня обслуживать.

Написать комментарий
141 запросов за 1,024 секунд.