Прощание с «Шашечным миром»

Вот такое письмо пришло из редакции журнала «Шашечный мир»

Дорогие любители шашечной игры!

Как говорится – «ничто не вечно под луной!» Вот и время закрывать «Шашечный мир» пришло. Почти шесть лет журнал исправно выполнял роль шашечного летописца – воздадим должное ему за это! Будем надеяться, что «его перо» будет кем-то подхвачено и не сгинут в небытие последующие года истории нашей игры.
Однако конец нередко бывает началом. Такое может статься и в нашем случае. Я и чемпион мира по шашечной композиции Владимир Матус решили не сидеть сложа руки и предложили А.Б.Кандаурову взамен рубрики «Шашечный мир» организовать новую под названием «Композиция». А раз вы читаете про это, то значит Александр Борисович согласился и отвел нам уголок «в своем просторном доме» на благо шашек.
Не скроем, посетителей нашего уголка ждут не только новые композиции и конкурсы, но и статьи по шашечной композиции с «различным уклоном». Мы будем обсуждать все что нам нравиться или не нравиться. Кого-то похвалим, кого-то поругаем, над кем-то посмеемся. Но, запомните, всегда нашим оружием будут здравый смысл, пускай в какой-то мере и субъективный, знания и опыт.

Евграф Зубов, последний президент SPI ФМЖД (секции по шашечной композиции), добровольно подавший в отставку.

Написать комментарий
137 запросов за 1,032 секунд.