Литература по поддавкам

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Onix
    Участник

Здравствуйте, уважаемые шашисты!

Обращаюсь к вам с такой просьбой, может у кого-нибудь из вас найдется какая-нибудь теория или статьи по игре в поддавки в электронном виде? Если не затруднит, поделитесь пожалуйста! Просто ну нигде невозможно что-то найти.

Уверен, выпускались бумажные книги по этой игре. У кого есть, сообщите пожалуйста! Попробуем договориться о пересылке. Я тогда отсканирую и вышлю вам. Разумеется, все затраты за мой счет!

Зарание большое спасибо!

Александр.

Fenix
    Участник

Несколько сносочек:
    http://www.tundra2.com
    http://nauka.relis.ru/53/0003/53003127.htm

Дебец М.Г., Назаров А.И. Поддавки: Игра, о которой знают все, но которой не знает никто. – СПб.: СПУ, 1999.

Quote:
    Вот емэйл признанного сильниейшего поддавочника в мире Александра Назарова из Санкт-Петербурга . Он автор единственной, но очень хорошей книги по поддавкам. Напишите ему о своем желании приобрести его книгу и вы договоритесь. Цена порядка 70-80р.
    Onix
    Участник

Спасибо вам за адрес! Надеюсь автор отзовется.

stv2103
    Участник
    Onix wrote:
    Спасибо вам за адрес! Надеюсь автор отзовется.
    Дебец М.Г., Назаров А.И. Поддавки: Игра, о которой знают все, но которой не знает никто. – СПб.: СПУ, 1999.
    Книга сильниейшего поддавочника в мире Александра Назарова из Санкт-Петербурга
    Он автор единственной, но очень хорошей книги по поддавкам. Напишите ему о своем желании приобрести его
    книгу и вы договоритесь. Цена порядка 70-80р.
    Я просто ее подарю одному человеку большому любителю обратных шашек.
    Могу ее обменять на книги из списка
    Продажа и обмен книги по шашкам указанных на форуме
    bajvik
    Участник

Книга А.И.Назарова по Поддавкам — не единственная. Была и ещё одна. Фамилию автора, увы, не помню, но лично с ним я один раз встречался в Москве — в Шашечном клубе. Это издание должно было выйти в нескольких частях, но вот сколько их всего вышло — не понятно. Первая часть была выпущена мастером В.С.Высоцким. Я у неё в своё время хотел купить книжку, но сделать это не удалось (по какой причине — сейчас уже не помню).

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
139 запросов за 0,789 секунд.